Привет, красотка!
Сегодня поведаю о нашумевшем в свои годы антиперспиранте. Именно тогда я впервые его и купила (года 3-4) назад.
В то время он мне не понравился и я решила пользоваться тем, к чему уже привыкла, позабыв о DЕONICе на долгие годы. Но в свете последних событий все дезодоранты и антиперспиранты значительно подорожали и я как-то откладывала покупку до последнего. И этот день настал!
Мне срочно нужен был на следующий день антиперспирант, поэтому зашла в пару ближайших магазинов и из адекватных брендов этот был по самой приятной цене+ большой объем. НО! Я помнила, что раньше, я уже покупала этот бренд и их антиперспирант меня не порадовал совершенно. Но я решила дать ему второй шанс, ведь прошло несколько лет и возможно они изменили формулу.
Дизайн мне всегда нравился. Он достаточно минималистичен, без всяких цветочков и прочих "женских" атрибутов. Здесь же мы сразу видим громкие обещания производителя.
Объем в 200 мл не может не радовать, флакончик действительно большой. Я пользуюсь им каждый день по несколько раз уже 2 месяца, а там еще осталось 1/3 точно!
Удобная кнопка нажатия, прорезиненная. Вообще к упаковке данного антиперспиранта претензий ноль.
Как и большинство производителей, нам обещают никаких следов на черном и белом( и даже цветном), а также защиту от пота и запаха 2 суток! Но так ли это на самом деле? Разберемся.
Способы применения, меры предосторожности и все прочее указано на обратной стороне упаковки.
Запах у него довольно нейтральный. Я даже не знаю, как и описать это. Он не сладкий, не цветочный, вообще отдушка мало выражена. Но она и не отталкивающая. Мне нравится.
А теперь по факту использования. Недаром я выше упоминала, что пользуюсь им по несколько раз в день, просто потому что я не чувствую никакой защиты. Сейчас зима,я хожу в свитере и шубе и иногда приходиться двигаться активнее, после чего я чувствую неприятную влажность в области подмышек.
Даже находясь дома и занимаясь зарядкой, я чувствую как потею. Хотя раньше с другими антиперспирантами, я этого не замечала. Хорошо, что у меня в это время не было тренировок в зале, иначе я бы с ручейками выходила оттуда наверное!
Второе, что меня поразило- оставляет пятна. Белую одежду зимой я не нашу, поэтому про желтые пятна на белом ничего не могу сказать, а вот черное я ношу постоянно и это ужас. Я брызгаю на чистую сухую кожу, начинаю надевать водолазку или кофту и О БЛИН - белые полоски. Не то, что хочется получить от невидимого антиперспиранта.
Запах, тут непонятно. Иногда он есть, иногда нет. Возможно это зависит от материала одежды, но все равно ситуация неприятная. Ведь антиперспирант должен защищать не только от пота, но и запаха.
Что радует, так это никакого раздражения. Я, конечно, в последнее время и не сталкивалась с этим у других производителей, но "0% спирта" на упаковке, по-моему единственная правда.
Допользуюсь им, но больше не куплю и советовать не буду.
До встречи, красотка!