Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 05:51

год или более
    1 023 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хотела бы поделиться своим впечатлением о дезодоранте-антиперспиранте Lady от Dr. Nona:

Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona
Пользуюсь я этим дезодорантом я уже очень давно. Лет 15 точно.

В свое время, когда я была в школе, мама увлеклась маркой Dr. Nona. Она была в восторге от духов "Lady". Мне этот аромат никогда особо не нравился, потому что он для женщин в возрасте, но мама, ее подруги и коллеги-ровесницы были от него в восторге. До сих пор дарят друг другу на праздники этот парфюм.

В эпоху увлечения этой маркой мама покупала себе всякие штуки от Dr. Nona, в том числе и дезодорант с таким же ароматом, как у ее любимых духов "Lady".

В то время, лет 15 назад я и попробовала этот дезодорант в первый раз.

Общая информация:

• Бренд: Dr. Nona;
  • Страна изготовления: Израиль;
  • Объем: 95 мл;
  • Цена: 1 023 руб.
  • Срок годности: 3 года;
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
  • Где купить: официальный сайт ([ссылка]), сетевые представители компании

Dr. Nona - это израильская компания, они создают средства на основе архебактерий, обитающих в глубинах Мертвого моря.

Толчком к созданию компании послужило открытие в 1994 году того, что в глубинах Мертвого моря все-таки есть жизнь.

Поиски решения для эффективной регенерации кожи привели нас к открытию удивительной жизненной силы, обитающей в глубинах Мертвого моря – архебактерии. Благодаря своей уникальной структуре, состоящей из редких белков, аминокислот и антиоксидантов, архебактерия сумела приспособиться к суровым условиям жизни в Мёртвом море.

Формула Halo Complex™, разработанная учёными во главе с Доктором Нонной, позволяет использовать весь потенциал архебактерии для укрепления вашего организма. Сочетание природных способностей архебактерии с целебными свойствами Мёртвого моря придает продукции компании Dr. Nona уникальную возможность препятствовать старению.

Действительно, когда читаешь такое описание, хочется верить, что продукты "работают".

Но, судя по всему, не так-то просто добывать архебактерии из Мертвого моря.

Цены у продуктов Dr. Nona кусачие. 1 023 руб. за дезодорант - это дорого.

Что нам говорит о данном средстве производитель?

О серии:

Серия дезодорантов с приятным запахом, содержащих ароматические масла и обеспечивающих максимальную защиту в течение 24 часов.

Деликатный аромат масел сочетается с натуральным запахом кожи и создает приятную и естественную ароматическую ауру.

Дезодоранты сохраняют приятный, нейтрально-свежий запах в течение длительного времени и не обезвоживают кожу.

Забегая вперед скажу, что производитель нас не обманывает и свои обещания выполняет.

Сила жизни мертвого моря:

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами активных ингредиентов, содержащихся в продуктах компании Dr. Nona, важно обеспечить чистоту кожи, способствующую их поглощению и усвоению. Обладающие мощным действием продукты серии Cleansing, основанные на формуле Halo Complex™, раскрывают поры кожи, очищают от токсинов, n удаляют мёртвые клетки, повышая доступ влаги и кислорода. Препарат ускоряет процессы регенерации клеток. Параллельное использование этой серии с другими Cleansing продуктами усиливает их действие и обеспечивает быстрые видимые результаты.

Дезодорант обладает антисептическим действием.

Способ применения:

Взболтать флакон, нанести немного дезодоранта на подмышечные впадины и дать высохнуть перед одеванием.

В плане нанесения ничего необычного, все по-классике.

Условия хранения:

Хранить в прохладном, сухом и темном месте с плотно закрытой крышкой. Беречь от детей.

Основные ингредиенты:

Соль Мёртвого моря, активные компоненты, регулирующие избыточное потоотделение, масла жожоба и семян розы.

Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona

Aluminium Chlorohydrate, Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclomethicone, Magnesium Aluminum Silicate, Butylphenyl, Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3, Cyclohexene, Carboxaldehyde, Linalool, Coumarin, Alpha-Isomethylionone, Sea salt, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl, Butylcarbamate, Jojoba Oil, Rosa Hips Oil.

В составе на первом месте мы видим хлоргидрат алюминия, о вреде которого столько споров.

Упаковка:

Бутылочка дезодоранта упакована в картонную коробку.

Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona
На обратной стороне даны рекомендации к применению, состав, условия хранения, а также способ применения (которые я привела выше).
Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona
Бутылочка дезодоранта средних размеров. Дизайн не шибко "модный". Марка Dr. Nona была основана в 1994 году, вот и дизайн остался из лихих 90-ых.
Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona
На обратной стороне бутылочки дублируется информация, которую мы уже видели на картонной упаковке.
Дезодорант-антиперспирант Lady от Dr. Nona
Дезодорант роликовый. На ролик попадает необходимое количество средства. Избытков и подтеков потом нет.
Текстура:

По текстуре продукт представляет собой маслянистую водичку, она немного липкая, но это ощущение быстро проходит. Средство хорошо впитывается.

Аромат:

Аромат у дезодоранта очень специфический. Он точно не молодежный.

Я бы сказала, что это аромат для взрослой женщины за 50.

Я даже не могу уловить, какие ноты я в нем слышу. Думаю, что-то лекарственное и травяное. Он совсем не сладкий, не резкий, после остается едва ощутимая вуаль, которую я очень быстро перестаю чувствовать.

Но, стоит отметить, что за столько лет использования я привыкла к этому аромату. Он меня уже не раздражает, как было в начале нашего знакомства.

Помимо аромата "Lady" у данного продукта есть и другие вариации:

1. Kiwi;

2. Ruth;

3. Monel;

4. Lord (для мужчин).

Честно скажу, их я не тестировала, возможно, эти ароматы окажутся приятнее.

Мои впечатления от использования:

Хочу отметить, что когда я была подростком, у меня были активные потоотделения. Никакие дезодоранты-антиперспиранты с этой задачей не справлялись.

Справился только Dr. Nona.
Он действительно работает.

Дезодорант-антиперспирант убирает неприятный запах, а также препятствует потоотделению.
Помимо этого, он не оставляет белых следов на одежде, по крайней мере, они не такие заметные, как от других дезодорантов.

Этот продукт очень быстро впитывается, не раздражает кожу, не сушит ее.
Имея достаточно специфический аромат, он быстро перестает чувствоваться.
Единственным его ощутимым минусом является высокая цена. Мне кажется, она очень сильно завышена.
Однако, у него достаточно экономичный расход, его точно хватит на несколько месяцев.
Кроме этого, данный продукт не приобрести в сетевых магазинах, нужно заказывать по интернету, либо у представителей компании.

Итог:

Подводя итог, скажу, что дезодорант-антиперспирант Dr. Nona мне определенно подходит и нравится.

Есть конечно перерывы, когда я покупаю себе дезики побюджетнее, но все равно возвращаюсь к этой штуке от Dr. Nona.

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мои отзывы на другие дезодоранты:

1. Дезодорант Кристалл Grace Mangosteen;

Достоинства
  • Весьма экономичный
  • Не вызывает аллергию
  • Не оставляет белых следов
  • Не сушит кожу
  • Обладает антисептическим действием
  • Сделан на основе формулы из бактерий Мертвого моря
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Дорогой
  • Нужно заказывать онлайн
  • Хлоргидрат алюминия в составе
✶Mermaid✶рекомендует
02.12.2019
Такой не пробовала ☺️
02.12.2019
Попробуйте) правда цена у него кусачая(