Доброго дня, всем тем кто заглянул в мой отзыв!!!✌
Состав
Сегодня решила оставить отзыв на дезодорант Rexona motionsense Алое Вера и Яркий букет 48 часов.
Оборотная сторона
Начну, пожалуй, с того что не знаю про его действие на 48 часов, не удалось проверить. Так как душ принимаем раз в день (минимум) а то и несколько раз на дню и соответственно смываем этот дезодорант и потом заново наносим.?
Состав при нанесении
Хотя, в жизни возможно всё. И кому то действительно необходима такая длительная защита. Но это не в моём случае)))
Ролик
Итак, дезодорант имеет кремую текстуру с несильным белым оттенком при нанесении на кожу (это видно на фото). Текстура приятная к телу, но высыхает не сразу при нанесении, придется подождать пока высохнет, прежде чем одеть одежду. Иначе он оставит белые следы на одежде.
Дезодоранты
Запах не навязчивый, приятный. Мне больше понравился запах в Ярком букете чем Алое Вера, но Алое Вера пахнет тоже вполне приятно.
В жизни все люди индивидуальны и подбирать свое средство нужно исходя из личного опыта, потому что как подходит это средство именно Вам не знает никто, кроме Вас. И то, после того как попробуете)))?Но всё таки отзывы других людей читать нужно, чтобы быть в курсе всех нюансов продукта!
Для меня данный дезодорант занимает одно из лидирующих мест! Но главное место не занято в данный момент никем, и я всё еще в поисках своего незаменимого друга в котором буду уверена как в себе))). Он не плохо защищает от пота когда нет никаких физических нагрузок и нет стресса. Как только наступает "ответственный момент" помощи от данного дезодоранта можно не ждать. А сразу ждать подставы!!! Неприятный момент!!! Он заявлен как прекрасный помощник при занятиях спортом, но на моём личном опыте проверено что не защитает полностью от пота при физических нагрузках. Возможно, если бы его не было, тогда пот выделялся бы сильнее (мне это не удалось узнать, т.к. я всегда утром его наношу, ежедневно).
Но он действительно не плохо работает. Опыт применения дезодорантов различных марок и составов у меня очень большой, спреи и стики. Я ставлю данному дезодоранту твердую 4. Он ее заслужил!!! И пока я в поисках своего номера один, он вполне уверено занимает место на моей полочке средств для ежедневного применения!)))