Опубликовано 25 Январь, 2018 - 23:03

год или более

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!

Недавно я перебирала в шкафу, наткнулась на дезодорант, нанесла его, а потом подумала, зачем мне вообще он нужен? Рассказываю что к чему.

Для его люди используют дезодорант?

- чтобы освежить тело.

А зачем его освежать, если нужно просто принимать душ утром и вечером или хотя бы только вечером. Одевать чистую одежду. А зачем после душа использовать дезодорант, ведь тело чистое?

Несколько лет назад купила рексону. Ну вроде видела, что все используют и решила, что тоже надо.

Внешний вид.

Шариковый дезодорант. Конусообразная форма. Шариковый - это когда внутри реально шарик. Крышка откручивается. Когда его прокручиваешь, то на него наносится жидкость, а далее она попадает в подмышки.

Бело-зеленая гамма, на упаковке написаны все основные моменты. Жидкость белого цвета, очень вонючий запах.

Объем = 50 мл. Алое вера - ну эти слова всегда притягивают.

Как использовать?

Многие люди думают, что раз есть запах пота, то нужно взять дезодорант и нанести его, чтобы замаскировать запах. И я видела, что так делают.

Некоторые используют после душа, но зачем? Раз тело чистое.

Инструкция по применению.

1. Открываем крышку.
  2. Наносим на подмышки, в количестве 2 штук.
  3. Закрываем крышку и ставим на полку.

Стоимость.

Покупала давно, заплатила около 100 рублей.

Цена для Подмосковья.

Плюсы и минусы дезодоранта рексона.

Плюсы:

- бюджетный вариант;

- на полке занимает мало места;

Минусы:

- долго сохнет;

- жидкость остается на крышке;

антиперспирант шариковый рексона отзывы

Скатывается, течёт не знаю, но на моих фото это видно.

- крышка со временем не держится;

На моих фото тоже видно, что она постоянно рядом, но не на самом дезодоранте.

- запах;

Ужасный, вонючий. А самое главное в летнее время он может привлекать насекомых, лучше не рисковать.

- чешутся подмышки;

Я вначале думала это совпадение, от одежды. Но потом поняла, что это от рексоны. И именно на этот, на другие нет такого эффекта.

Пот - это естественно и нормально. Все мы разные, у каждого свой организм.

Сейчас я живу по принципу, что не нужно делать не нужных покупок. Комлю на мечту. Хочу чтобы в моем доме и на мне было как можно меньше всякой химии. Даже при игре в теннис, езде на велосипеде я не сильно потею и майка остается сухой.

У кого сильная потливость, лучшее средство - это присыпка, цена которой 20 рублей, хватает на долго.

По теме ухода за телом рекомендую прочитать:

forsalon.ru - профессиональные товары для частных мастеров и салонов красоты по низким ценам - отзыв. Магазин, интернет-магазин, скидки и подарки при покупке - вы спросите где? А я отвечу в форсалоне на Партизанской в Москве!

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная - отзыв. Если не видно разницы зачем платить больше?

Наращивание ногтей гелем - отзыв. Стоимость наращивания ногтей? Где и как сделать дешевле? Как экономить? Плюсы и минусы процедуры. Подробная инструкция как укрепить ногти гелем и много фотографий.

Воск в картридже Dolcevita нефрит (с оксидом цинка) - отзыв. Подмышечная впадина мужа и моя нога. Фото до и после. Инструкция по применению. Ответы на многие вопросы.

Шампунь от выпадения волос Alerana Интенсивное питание - отзыв. История о том, как производители зарабатывают на дураках! Сидят люди на фирме, а их продажи растут и растут. А они над нами смеются.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • На полке занимает мало места
Недостатки
  • Вонючий запах
  • Вообще ненужен
  • Долго сохнет
  • Слишком жидкий
  • Ужасный запах
  • Чешутся подмышки
Tvor4eskayaне рекомендует
25.01.2018
понимаю, о чём вы 😩
26.01.2018
Приятно, когда люди на одной волне)
26.01.2018
Давно отказалась от шариковых антиперспирантов по тем же причинам.
26.01.2018
Я вообще от всех отказалась) По мне лучше душа ничего нет. В летнее время присыпка), одежда из дышащих материалов и не с коротким рукавом.
Правы на 100%
03.03.2018
Соглашусь, что отдушки у дезиков Rexona очень сильные и не совсем приятные. Купила ему на замену део-кристалл.
03.03.2018
😊