Опубликовано 5 Январь, 2018 - 20:39

год или более

Как любая девушка пользуюсь дезодорантом каждый день. Без этой косметики для личной гигиены, мой день может пройти плохо. Так как с подросткового возраста я сильно потею, со временем конечно запахи притупились, но иногда, а особенно летом могут сильно выражаться.

И от этого мне помогает дезодоранты. С подросткового возраста можно сказать, что я перепробовала все виды дезодорантов: от стиков, до спрея. И различные фирмы производства.

Но все равно возвращаюсь к Rexona.

Так на флаконе написано алоэ вера, то дизайн выполнен в бело-зеленых тонах. Производитель написал, что силы дезодоранта хватит на 48 часов, но это не так. Максимум на сутки.

На обратной стороне подробная информация.

Маленький флокончик всегда можно взять с собой в дорогу, или носить в сумочке. И в течение дня пользоваться им. Нежный запах сопровождает вас в течение дня. Но не мешает.

Белых следов на одежде не замечала, даже на темных одеждах. Rexona выручает меня всегда, а особенно летом, когда везде жара, даже когда потеешь после душа.

Так что подходит тем, у кого ярко выражены запахи пота.

Рекомендую!

Достоинства
  • Держится 24 часа
  • Качество
  • Не оставляет следов
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет!
Sharafiрекомендует
05.01.2018
Роликами давно не пользовалась, не считая нивеи - такой шлак, что вернулась к стикам обратно)
06.01.2018
Очень давно стик не пробовала, надо какой-нибудь купить)))
Раньше пользовалась Рексоной, но сейчас Secret-дезодорант больше нравится)
06.01.2018
А вот seсret не пользовалась ещё)))
08.01.2018
хороший дезодорант )