Доброго времени суток!
Очередной раз купили цикорий сублимированный от эко логика здоровое питание. Очень хороший напиток который можно пить почти 60 граммов в день это 4 чашки или 400 мл в объеме, но я пью только утром и вечером мне достаточно 😊. В этот раз купила цикорий сублимированный с шиповником в продаже ещё есть с черники и так далее.....
У мамы диабет типа 2 диагноза поставили не давно сахар много нельзя и вообще разный сладости выпечка короче соблюдать здоровое питание и быть здоровым 🌼☕. Мы все любим кофе с молоком или просто крепкий кофе, после новости о диабет мы перешли на цикорий. Вот однажды в магазине увидели цикорий сублимированный и решили купить как цикорий содержит инулин который снижает уровень сахар в крови. А корень цикорий в составе отлично заменяет сахар для больных типа 2 диабетикам очень необходимо. Кроме этого цикорий богат витаминами и минералами. Улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Аромат очень понравилось 😍
Мама чувствует себя хорошо ни каких повышение сахар не наблюдается через год повторно осмотра надеюсь пройдет отлично.
У меня проблема с печенью и время от времени бывают недомогание и боль. Как стала пить цикорий сублимированный боль прошла и как то подошёл нам этот продукт.
Цикорий как я узнала можно беременный женщины, кормящим и пожилым людей. А также детям тоже😊. Вообще я уважаю этот продукт пьем все каждый утро с молоком супер для детей 👍.
Каждый раз когда открыли я убрала фольгу которые сверху полностью убрала, и цикорий начинали темнеет и камнеет, а вот раз мама открыла вот так 👇.
Оказывается цикорий очень реагирует на воздух и влажности комнаты, поэтому закрыть герметично и плотно.
Пейте наслаждайтесь с своих близких)))