Опубликовано 10 Июль, 2016 - 00:14

Давно собиралась написать этот отзыв и, наконец, собралась. К этой диете я присматривалась очень давно. Мне очень нравилось чередование белков и углеводов, так как я много читала, что это очень эффективно. Однако очень долго я не могла на неё решится. Я не знаю, какой момент был переломный, но я решилась на неё во время летней сессии. Наверное,совсем нервы шалили)

Я думаю, что все знают, рацион питания на все 6 дней, это всегда можно найти в интернете.

Я расскажу, чем я питалась все эти 6 дней:

1 день - рыбный. В этот день я как порядочный худеющий человечек съела 2 рыбешки, пареные на пару со специями, но без соли.

2 день - овощной. В этот день я скушала салат из огурцов и помидоров, много листового салата и еще морковку.

3 день - куриный. Этот день я вообще забыла, поэтому курицы в холодильнике у меня было грамм 100, я запарила себе эти 100 грамм, а позже,вечером, я сварила себе 2 белка (именно белка, без желтка).

4 день - злаковый. К этому дню я была хорошо подготовлена. За этот день я умяла хлебцы "Виктория", отрубной хлеб 200 грамм и гречу. Хорошо подъела)

5 день - творог. В этот день я скушала 500 грамм творога разной жирности, максимум 4%. Никогда не покупаю обезжиренный и вам не советую. там нет абсолютно ничего полезного, лучше купить 2-5% и получить хоть немного пользы, чем давится сухим и, к тому же, неполезным обезжиренным. Тем более, что калорий там не намного больше.

6 день - фрукты. В то время у нас хорошо росла клубника. За этот день я скушала много клубники, яблок и немного овощей ( не помню каких).

Результат меня впечатлил: -4 см с талии и -6,3 кг.

Я такого результата не ожидала и была очень рада. Как видно я не совсем точно соблюдала монодиету, но результат есть и очень даже хороший. Однако 2 кг ко мне вернулось, после моих зажорчиков.

Я рекоммендую эту диету только для быстрого похудения к важному событию, так как любая диета - это стресс, а нам ведь нужен здоровый организм!)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро ушли объемы
  • Быстрый результат
  • Доступные продукты
  • Килограммы быстро уходят
  • Мало затрат на меню
  • Помогает скинуть 2-3кг
  • Уходят кг
  • Уходят объемы
Недостатки
  • 500-600гр точно вернуться
  • Вес возвращается, если неправильно питаться
  • Моно-дни - стресс для организма
  • Это диета)
penman97рекомендует