Вообщем решила испробовать эту диету, в первый день рыбное меню, готовила минтай в духовке в фольге с водичкой, и горбушу в сковороде, для любителей рыбки пролетит этот день незаметно, второй день овощной- отварила картофель и кушала его с огурцами и помидорами, а также отварила стручковую фасоль и заправила чесночком ну очень вкусный денек! Третий день куриный ну тут все просто кушала отварную грудку и окорочка с бульончиком, четвертый день злаковый кушала манную и кукурузную кашу, хоть и нельзя но молочка и сахара немного добавляла, пятый день творожный в принципе очень сытный день, в творог добавляла молоко и чуть чуть сахар, хоть опять же его нельзя, но для меня совсем без сахара было тяжеловато, ну а последний шестой день фруктовый был конкретно разгрузочный, честно сказать был день вкусный, но перенести его было тяжело. Итогом этой диеты мной было сброшено 3 кг. Да я убедилась, что это экспресс диета, т.е. если, например, срочно нужно влезть в любимое платье, которое стало маловато!