Опубликовано 18 Август, 2014 - 13:31

Хочу поделится своей любимой диетой.

Постораюсь рассказать все кратко и доступно.

Итак начальный вес 59,5 кг. Рост 1,65 м.

Почему я выбрала именно эту диету после бесконечного мониторинга интернета?

Дни чередуются между собой углеводы-белки т.е наш организм не успевает отвыкнуть от переваривания углеводов-белков, как следствие вес не возвращаетя(если не обжираться).

Сидела на диете 2 раза

Цветок я не рисовала 😂

1 день рыбный

Я не любитель рыбы, не стала извращаться и просто сварила грамм 600 лосося.это наверное самый сложный день был, в конце дня смотреть тошно было на эту рыбу(((((

Когда сидела на диете 2 раз на обед заменила рыбу 150 гр. творога,а что, творог это тоже белок,так что нарушения сильного не вижу

2 и 6 дни овощно-фруктовые ела яблоки,салат из капусты,огурцов и помидор, без заправки, грейпфрут(да - да знаю, что 2 день должны быть только овощи, а в 6 только фрукты), я разнообразила два дня, ибо не представляю как я буду есть день апельсины- яблоки - груши, а овощной день одни овощи )))))))))

3 день куриный

Ела вареную курицу и пила бульон

4 день злаки

Овсянка +немного чернослива на воде( а если точнее геркулес, ни в коем случае не овсянка быстрого приготовления)

5 день творожок самый мой долгожданный день т.к творог очень люблю 600 гр. творога 5 % жирности разделила на 4 приема пищи пила с кефиром или с чаем или кофе

За 6 дней ушло 3 кг 200 гр. объемы с ног ушли просто ВАУУУУУУУУ)))

Во время всей диеты пила кофе с молоком и чай БЕЗ сахара.

Соль в течение недели тоже не употребляла

Первые пару дней поболивала голова,но терпимо. Зато потом невероятная легкость, организм очищается,даже по утрам легче стало

вставать.

Возвращаетя ли вес? Нет, если не начать обжираться и пихать в себя все,что не прибито к полу))))

Вот собственно и все процесс похудения у меня продолжается(хочу весить 52-53кг)

Будут вопросы- буду рада ответить))

Кстати, после диеты целлюлит на попе заметно уменьшился 😁 😁 конечно я делала во время диеты обрертывания

здесь можно почитать подробнее

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ ВОДУ, НЕ МЕНЬШЕ 1,5 ЛИТРА!! ❗

И, девочки, я Вас умоляю прислушивайтесь к своему организму, не изнуряйте себя голодом, в овощные дни нужно съедать не меньше полутора килограмм овощей- фруктов(кроме бананов, винограда, фиников и кортохи:), в белковые дни 500-600 гр. курицы, рыбы!!!!!

Дополняю отзыв, сейчас по тихоньку приблежаюсь к своим заветным 53 килограммам(как я это делаю напишу немного позже)

Для себя выделила некоторые основыные правила( отталкиваюсь исключительно из своего опыта похудения)

- Если у вас больше 10 кг. веса не стоит садится на экспресс диеты, такие как 6 лепестков и любимая и тем более неделями сидеть на овсянке и помидорах.Почему?

Не стоит ждать быстрых результов, все и сразу...

Организм привыкнет к такому питанию и вес будет уходить очень медленно. Ведь, чем меньше вес, тем сложнее его сгонять.Так что если, допустим с 70 кг вы сбрсите 10 кг на экспресс диетах, до 53-55, вам будет в дальнейшем оочень сложно похудеть, да и здоровье подорвете, не будете же вы сидеть на экстренных диетах, расчитанных на очищение организма два месяца..

Еще год назад я весила 65 кг., буквально за месяц я сбросила пять кг. лишь уменьшив порции еды и перестав жратькушать после 18.00. Потом вес стал...И я прибегла к 6 лепесткамэто было в марте) объмы, как видете ушли очень хорошо и вес снижался каждый день)

- Прислушивайтесь к своему организму, не стоит раз и навсегда исключать сладкое и мучное, пару раз в неделю можно себе позволить свою любимую вкусняшку..

- Я часто слышу: "Исключите хлеб из своего рациона" -- Почему, мы должны исключать хлеб? ведь в нем менее 300 ккалорий, если вы съедите кусочек черного хлеба с салатом на обед, поверьте, вы не наберете лишние кило

Вот и все!

Будьте красивыми и здоровыми!

*****************************

А как быстро избавиться от прыща на щеке или лбу читайте ЗДЕСЬ

Как я нашла свои идеальные лаки для ногтей МНОГО ОТТЕНКОВ

Anna_Tрекомендует
18.08.2014
фигурка просто класс
18.08.2014
marina paragulgova,спасибо,но еще есть над чем работать 😊
Я тоже села сегодня на эту диету,купила минтай..раньше любила,теперь ненавижу минтай).Мерзкий и очень трудный день.Жду курицы и творожный.
19.08.2014
Венцеслава, для меня рыбный день дался тоже тяжело! Вы держитесь, главное не сорваться), в овощные и фруктовые дни( ешьте каждые два часа, на фруктово- овощных днях желудок бурлит, кушать хочет) можно запекать яблоки и груши в духовке или микроволновке, а курочка и твовог это вообще рай).
07.10.2014
очень конструктивный и правильный отзыв, спасибо!)У вас тоже попа и ноги проблемные в плане набора веса, как я поняла?)
07.10.2014
Игоревна, да, попа и ноги это проблема - проблема....и худеют они в последнюю очередь, когда уже от сисек ничего не остается ..... 😕 😎
у меня та же хрень.
Странно, но мужики тащатся от моей задницы и ляжек, хотя как по мне они были бы привлекательнее, если бы я весила килограамов на 5-10 меньше)
27.01.2015
Когда советуют отказаться от хлеба имеют ввиду белый или просто не понимают о чем говорят, повторят услышанное где-то, при чем бездумно.
27.01.2015
Lilith the Fire, это называется"слышал звон, но не знаю, где он" )))))
05.03.2015
Сяду ка и я на нее с понедельника !!! воодушевил меня ваш отзыв !
05.03.2015
olga888, я еще на любимой сидела( отзыв все никак не напишу) мне как то на ней было легче сидеть )
А Вам удачи) И по больше водички пейте во время диеты 😉
13.07.2015
не знаю, мне кажется, у Вас аппетитная фигурка 😉 "на мужской глаз", все пропорционально и хорошо! ну, мы все стремимся к идеалу 😉
13.03.2016
Спасибо за денльые советы! У вас прекрасные результаты в достижении заветного веса!