Опубликовано 21 Август, 2014 - 13:01

По ощущениям диета не очень полезная для здоровья. Соблюдала строго, но похудела на 1,5 кг и через 2 дня 1 кг вернулся. Оно того не стоило, есть более короткие диеты, для получения такого вот слабенького эффекта.

Первый раз мне пришлось садиться на диету, после отказа от курения. Действительно был эффект, только после того как я больше месяца ела меньше чем обычно, а после 6 вечера только капусту и огурцы, что бы заглушить чувство голода. Разумеется речь не шла ни о каких 10-20 кг. Я сбросила килограмма 4, которые не набрала сразу же после диеты, но все равно приходилось думать, что я ем. Экспресс же диеты как мне кажется, принесли только вред моему обмену веществ.

Сейчас у меня после родов +8 кг. Не знаю что поможет их сбросить и поможет ли что то вообще, но точно не диета 6 лепестков.

Алена Лапшинане рекомендует
21.08.2014
Мне тоже эта диета не подошла, объёмы изначально почти не ушли, а кг вернулись в течение недели. До этого сидела на похожей диете, но от неё был классный результат
А 6 лепестков вообще никакая оказалась.
17.03.2016
Попробуйте диету "Магги", если уже перевели ребенка с грудного вскармливая и добавьте спорт, хотя бы плавание в бассейне, если например походы в зал не для Вас.