Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:40
Кремлевская диета работает! Мотивирующий отзыв + фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Не трудно держаться
- Неголодная
- Эффективная
Недостатки
- Запоры
estrela-ivaрекомендует
ни че се результат!!!вы молодчинка!! выглядите- супер. 👑 Тоже надо заняться этим и купить себе новую шубу. 🎉
lesenojk, спасибо за комплимент 😊
Кроме шуток, шуба очень мотивирует питаться так, чтобы не переставать в нее влазить 😂
Ваш результат очень вдохновляет! Вы большая молодец! Вот тоже думаю начать сидеть на кремлевке, когда маменька отпустит со своих харчей) Не подскажите, на каком именно вы форуме сидели? А то рецепты очень хочется посмотреть. Или может свои какие посоветуете? 😊
Lina_ESC, спасибо 😊
Я уже давно и прочно сижу на космофоруме, там есть ветка про похудение и была тема конкретно кремлевки, но в последнее время все перебрались в тему Дюкана... Рецептов там немного, но если спросить - девочки набросают =) Там скорее общение для поддержания похудательного духа 😊 [ссылка]
А вот хороший сайт с рецептами и еще там расписана подробно суть диеты: [ссылка]
Ой какая вы красавица! И у меня вес ровно 74 кг. но я все никак не сподвигну себя к подвигу))). но рост у меня 1.72 см. все равно кажется, что я пухляк)))
Olesya33, спасибо 😇
Как правило, на диету легче всего садиться перед каким-либо праздником, перед отпуском или после ссоры с мужем 😂
Абалдеть! Как же вы эти 76 кг наели то..? 😲
Супер результат, вы реально молодец!!!
Знакомая девочка тоже на кремлёвской сидела, результатом тоже довольна.
Супер результат, вы реально молодец!!!
Знакомая девочка тоже на кремлёвской сидела, результатом тоже довольна.
Отзыв мотивирует! В том числе и меня, собираюсь вспомнить о лете и похудеть 😊
Подскажите, а какие травки из аптеки вы пили?
Подскажите, а какие травки из аптеки вы пили?
bikovka, заваривала листья сены 😊 хорошо пробирает, но увлекаться не стоит, может вызвать привыкание. Так что это на крайний случай ))
AnutaV, ничего себе, такого мне еще не говорили, спасибо 😊 хотя ее фигура для меня недостижима 😂
estrela-iva у Вас фигура намного красивее! А у Бекхем мне фигура не нравится, она на палку похожа... 😕
Если Вы смогли это пережить без последствий для организма - это здорово. Результат, конечно, прекрасный, но если бы, не дай бог, что-то сбилось - ни один результат этого не стоит 😞
Варите супчики и пейте больше воды 😊
Варите супчики и пейте больше воды 😊
Аления, просто когда лишнего веса прям много, то именно избавление от него выходит на первый план, есть готовность обменять здоровье на внешность 😞
По счастью, мое состояние не ухудшилось 😊 и сейчас, когда лишних не 20 кг, а всего 5 (хоть и вредных), я уже не ввязываюсь в такие долгосрочные вредные системы, только изредка начитаюсь про какие-нибудь диеты (типа той лесенки) - и ну эксперимент на себе ставить 😂
С супчиками дела пока обстоят не очень (их варить же надо 👻 ), но на работе стараюсь держать на виду бутыль с нормой воды ))
Держать на виду бутыль с нормой - это правильно. Моя подруга две литровые бутылки таскает, так и определяет - сколько выпила.
Супы же варятся не на один день 😉 а с овощными - так вообще все просто.
Супы же варятся не на один день 😉 а с овощными - так вообще все просто.