Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:19

Я лично большая сладкоежка. И с моей полнотой ищу постоянно вкусняшки, которые содержат минимум калорий и больше пользы, а так же можно дать ребенку.

В магазине я присмотрела новый продукт Фруктовый десерт от Сила традиций "Манго-клубника". Я очень люблю манго и любые продукты с этим вкусом, и так же люблю клубнику. И Соответственно это сочетание меня заинтересовало.

Состав: манго, клубника.

Ну шикарный состав:

• натуральный
  • без консервантов
  • без сахара и любых других подсластителей
  • без красителей

КБЖУ:

Энергетическая ценность - 52.5 кКал

Белки - 0.41 г

Жиры - 0.15 г

Углеводы - 12.57 г

То есть одна такая баночка - всего 52,5 калорий. И это для людей, кто на диетах или у кого ограниченное питание - это удачная находка.

Но настолько ли удачная?

Продукт в магазине хранится в холодильнике, дома тоже сразу в холодильник был убран.

Сверху тщательно запечатан фольгой.

Цвет продукта - обычная перетертая клубника.

Запах - явно манго.

Вкус - сначала первый вкус идет манго, а потом клубники... Но клубника с о вкусом плесени.

Если ли вы пропавшую клубнику? Тогда вы ни с чем не перепутаете этот привкус.

То ли неправильное хранение и транспортировка до магазина и в магазине, то ли изначально было произведено неправильно... не знаю, но брать больше не буду. А ребенку естественно давать не стала. и вам не советую пробовать.

Удивляюсь, как я не отравилась от такого десерта?

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкус плесени
Evgen1kaне рекомендует
вот так вкусняшка! ужас!
20.09.2019
И не говори. Обидно было. лучше уж детское питание для вкусняшек покупать.
21.09.2021
Такой десерт на вкус этот сколько не покупал вкус одинаковый хотите сказать все время портится бред
21.09.2021
Кому-то то этот вкус норм кому покажется что он испортился
21.02.2021
Мне тоже попался такой десерт с привкусом плесени "манго". Было 4 шт.в упаковке. Наверное оставшиеся три придется выкинуть: решила почитать, был ли ещё у кого-нибудь такой случай и оказывается если в десерте есть манго, то очень часто чувствуется плесень. Наверное протухшей сырье так "утилизируют" за деньги покупателей.
21.09.2021
Да не испортился это он просто десерт такой на вкус сам