Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающей игре Ведьмак 3. Проходила ее я на XBOX ONE.
Увлекаюсь видеоиграми уже больше 2 лет. За этот хоть и небольшой срок я успела побывать в разных игровых мирах. Но ведьмак зацепил меня. Игра пройдена уже год назад. Но она настолько запомнилась мне. В ней всё шикарно: сюжет, герои, графика, диалоги персонажей. ВСЕ. Не зря эта игра получала множество наград.
На момент покупки игра стоила около 4000. На данный момент ее можно с легкостью найти за 2000, а то и меньше, если приглядываться к скидках и другим акциям.
Если вы задаётесь вопросом: "Будет ли мне интересно играть, если не сталкивался с предыдущими частями". Безусловно ДА!
Я сама не проходила предыдущие части, но мне это не помешало. Я быстро вниклась в сюжет игры, в историю Геральта. Если вы раньше не сталкивалась с Ведьмаком, то не беспокойтесь, это вам абсолютно не помешает.
Отдельно нужно поговорить о графике. Все прорисовано, все продумано. Сразу видно, что создатели старались. Виды. Это что-то. Больше всего меня поразил пейзаж в Каэр Морхане. В момент, когда Ведьмаки пошли в лес. Там просто нереальный вид с гор. Обратите на это внимание.
Кроме основного сюжета, будут доступны различные квесты, гвинт ( карточная игра), ведьмачьи заказы.
Сам мир состоит из городов и поселков.
Можно купить дополнения: "Каменное сердце" и "Кровь и вино". Больше обновлений не будет. Это немного расстраивает.
В данный момент я прохожу "Кровь и вино". Очень тяжелое дополнение. С самого первого эпизода. Это обновление не для всех. Уже для более опытных. Предполагемый уровень 35+
Буквально полмесяца назад XBOX предложил обновить игру. Сейчас интерфейс немного поменялся, но совсем незначительный.
Если рассматривать игру в целом, то я нахожу только плюсы. Если начинать рассказывать что-то подробно, то это получится уже как спойлер. Лучше сами поиграйте 😊 Не пожалеете.
Да, конечно, как и везде можно найти минусы. Но зачем? Ведь нет идеальной игры. Найдите хорошую игру для себя. Для каждого она разная.