Опубликовано 4 Январь, 2023 - 14:24

один раз

Всем привет, я люблю фантастические фильмы, затрагивающие глобальные катастрофы, природные аномалии и вообще фильмы такого плана. Сегодня хочу рассказать о Фильме "Мира", который идет в кинотеатрах.

Немного о фильме:

Недалекое будущее. 15-летняя Лера Арабова живет во Владивостоке. Ее отец много лет работает на орбитальной космической станции и давно потерял контакт с дочерью, превратившись лишь в голос в телефоне. После того как на город обрушивается метеоритный дождь, у Леры остается только один шанс спасти близких и город от новой катастрофы. В этом ей помогает отец, использующий любую возможность передать сообщение дочери, следя сверху со станции за каждым ее шагом.

В фильме затрагивается тема сложных отношений отца и дочери, постепенно фильм раскрывает причину таких не простых отношений. Все происходит на фоне локальной катастрофы в городе Владивосток, на который обрушился метеоритный дождь.

Первые минуты фильма кажутся муторноватыми, нас знакомят с семьей главной героини, показывают их отношения.

Далее фильм разворачивается все динамичнее и динамичнее, иной раз некогда перевести дух, на экране постоянно что-то происходит. Мне понравилось звуковое сопровождение фильма, классные спецэффекты.

Фильм заканчивается предсказуемо, на середине фильма мне стало уже все понятно, но я конечно же верила в лучшее)

Хочу сказать, что я поставлю этому фильму 4 из 5 звезд, если бы я смотрела его дома, то не смогла бы удержать свои слёзы))

Достоинства
  • Игра актеров
  • Качество съемки
  • Семейные ценности
  • Спец.эффекты
  • Эмоции
Marymay93рекомендует
Очень популярный сейчас
04.01.2023
пока не видела, спасибо. интересный обзор
04.01.2023
Еще не смотрела, но в планах есть.
04.01.2023
Такие отзывы противоречивые об этом фильме. Пожалуй, все-таки посмотрю.