Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 23:29

Доброго всем времени суток!

Сегодня речь пойдет об одном из моих любимых продуктов от Dior, сыворотки для увеличения объема ресниц Diorshow Maximizer. Как-то попав в мои руки в припадке шопоголизма, завоевал свое заслуженное место в моей косметичке.

От природы ресницы мои самые обычные, без особого изгиба и длинны. Производитель обещает этот,с позволения сказать, природный пердимонокль исправить, и с обещанием своим справляется на ура). Но обо всем по порядку

Итак, вот так выглядит сама сыворотка. Щеточка для меня более чем адекватная, точно такая же как у моей любимицы - туши Diorshow Iconic (использую их дуэтом).

И что же в итоге?) Подкручивает? -Да! Удлиняет? - Даааа!

Фото - сравнение. Тушь-просто тушь и тушь на базе.

Подводя итоги: сыворотку рекомендую однозначно, мало того что она прекрасно удлиняет и подкручивает ресницы, она за ними еще и ухаживает,да-да! Правда заметно это становится при длительном применении. Реснички более упругие и выпадают меньше. В нанесении легкая, нет ощущения тяжести на ресницах. Тушь советую наносить не дожидаясь полного высыхания базы, в противном случае можно получить склеенные реснички и белые проплешинки. Твердая пятерка!

Цена по карте в Лету -1500

Спасибо за внимание)

Приятных вам покупок и длиннющих ресничек!

Достоинства
  • Отличная база под тушь
  • Придает заметное удлинение и объем
  • Уход за ресницами
Недостатки
  • А не нашла
Nastina Mamaрекомендует
22.10.2015
Вот это результат 😲 я в восторге!отзыв в закладки. А тушью какой пользовались на этих фото?
22.10.2015
Ого! Вот это реснички 😘 Обязателен к покупке! Спасибо за отзыв! 😊