Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 22:52

один раз

В возрасте 25 лет, у меня между бровей стала появляться ненавистная морщина, или как ее еще называют «морщина гнева». Жила я с ней долго, целых 7 лет. За это время она стала еще глубже, еще заметнее. Раздражала ужасно!

До инъекций, хмурю брови

Только недавно решилась на поход к косметологу. На консультации косметолог объяснила, что сами морщины препарат не убирает, он только парализует мышцы, а в морщины можно потом вколоть гиалуроновую кислоту, либо, они могут сами исчезнуть, также, как и привычка хмурить брови. Также, сразу предупредила, что окончательный результат можно будет оценить после 2-х недель. Я решила колоть «Диспорт». Косметолог вначале просит сдвинуть брови, смотрит, в какие мышцы необходимо вколоть препарат и оценивает, сколько единиц препарата необходимо. Мне решено было колоть 40 единиц (1 единица -100 руб.). На рисунке видно, что в некоторые мышцы по 12 единиц, в другие по 8.

Места уколов и количество единиц
Сама процедура заняла пару минут. Кололи в 4 мышцы. Это не больно, просто неприятно, но терпимо. Сразу, результата не видно, даже следов от уколов не было.
Сразу после инъекций, в расслабленном состоянии
Каждый день, сдвигаю брови и вижу уже заметный результат, что так, как раньше уже не получается это сделать. Да и сама морщина стала менее заметной! Но об окончательном результате судить рано, т.к. прошло 4 дня, так что отзыв позже дополню.
4-й день после инъекций, хмурю брови

Достоинства
  • Простая и быстрая процедура
  • Эффективно
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Не дешево
MalenaViрекомендует