Опубликовано 1 Август, 2017 - 14:06

один раз
    1080 руб.

Привет всем заглянувшим! Сегодня я расскажу о том, как же я, наконец-то, избавилась от ненавистных "гусиных лапок".

Мне 25 лет, и несмотря на юный возраст, заломы под глазами уже имеются, и довольно видимые. Не знаю, что послужило этому причиной (много смеюсь, много нервничаю, или сплю лицом в подушку), но нужно было предпринять какие-либо меры.

Вот здесь видны заломы, особенно слева

Моим первым пунктом в избавлении от "мимичек" была процедура биоревитализации, которая меня от этой напасти не спасла. Поэтому я решилась поставить в подглазье ботулотоксин.

Следующим шагом было принятие решения: ботокс выбрать или диспорт? Гуглила информацию я долго, читала отзывы и отличия препаратов, лазила на форумах... Так и не смогла принять решение, поэтому обратилась к косметологу. Она мне объяснила, что разницы практически нет, у кого-то лучше держится ботокс (производство США), у кого-то - диспорт (производство Франция). Единственное отличие в цене и дозировке. Диспорт колется примерно в соотношении 2,5-3 к ботоксу. То есть если нужна 1 единица ботокса, то диспорта 2,5-3 единицы. Разница в цене примерно тоже 1 к 3.

В итоге я выбрала диспорт только потому, что итог выходил дешевле (да-да, в душе я немножко еврей))).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Перед проведением инъекций косметолог поинтересовалась у меня о наличии противопоказаний к процедуре. Это прием антибиотиков, витаминов группы В в виде уколов, беременность и лактация, инфекционные заболевания в стадии обострения. Убедившись в отсутствии перечисленного мы приступили к процедуре.

КАК ПРОВОДЯТ ИНЪЕКЦИИ ДИСПОРТА

Мне насчитали мизерную дозу - 12 единиц на оба глаза, то есть по 6 на каждый. Такая дозировка связана с моим довольно юным возрастом и не очень глубокими морщинками.

Флакон с препаратом вскрывали при мне. Затем обработали область введения антисептиком и сделали по 2 укольчика под каждый глаз (во внешние уголки). Анестезия в этом случае не нужна, так как, во-первых, нужно улыбнуться (или нахмуриться), чтобы врач увидел мышцу, отвечающую за образование заломов, а во-вторых, сама процедура длится пару минут, можно и потерпеть.

Следует отметить, что сами инъекции абсолютно безболезненны, можно даже сделать утром или днем, и далее отправляться по своим делам. Кроме двух мизерных красных точек у меня ничего на лице не было видно. Да и эти точки исчезли в течение получаса.

Меня также косметолог предупредила об ограничениях, которые следует соблюдать после процедуры:

1. В этот день не стоит пить много воды, чтобы не вызвать отек.
  2. Нужно активно шевелить мышцами, чтобы препарат равномерно распределился.
  3. Нельзя принимать алкоголь хотя бы в течение 2-х недель.
  4. Также запрещено любое тепловое воздействие: баня, сауна, горячая ванна, солярий.
  5. Витамины группы В в уколах, если есть необходимость их приема, сведет эффект от препарата на нет. Поэтому лучше подождать с ними какое-то время, или выбирать их в форме таблеток.

Видимый эффект пообещали на 3-й день, а окончательно препарат должен "встать" через 2 недели. если по истечении этого срока результат меня не устроит, мне пообещали сделать коррекцию (доколоть) бесплатно.

РЕЗУЛЬТАТ

Эффект от диспорта я заметила уже к вечеру второго дня (то есть ровно через сутки). Я улыбалась, а морщинки под глазами уже не заламывались. На 3-й день, как и было обещано, эффект раскрылся в полной мере, я была довольна как слон)).

По истечении двух недель на коррекцию я не пошла, так как минимальная дозировка меня устроила, и я не хотела получить эффект маски на лице.

Мимика не пострадала, улыбаюсь я, как и прежде, только лучики вокруг глаз уже не появляются.

Улыбаюсь, а морщинок нет)

На сегодняшний день прошло уже почти 2 месяца после процедуры, результат держится отлично. Также я заметила, что морщинки уже практически не видно: так как они перестали постоянно заламываться, кожа разгладилась. Возможно, свои лепту внесло и вот это средство.

Никаких побочных эффектов у меня не возникло, результат полностью оправдал мои ожидания, поэтому процедурой я довольна и рекомендую ее!

Другие мои отзывы:

Биоревитализация лица

Атравматичная чистка кожи и связанные с ней ужасы

Путешествие на Кипр: плюсы и минусы (фото)

Достоинства
  • Доступно
  • Избавление от мимических морщин
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Простая и быстрая процедура
  • Эффективно
Недостатки
  • Пока нет
anastasiya_nikishinaрекомендует
19.01.2025
А сколько в итоге эффект продержался?