Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мода нулевых возвращается и нежный блеск от диваж в стиле Бритни Спирс в начале карьеры поможет легко войти в образ.
Мой оттенок 3217 подходит для девушек светлого, как мне кажется, холодного типажа. Так же я просмотрела весь ассортимент, есть и темные оттенки для смуглых девушек, сочные для теплых типажей. Можно найти свой цвет любому возрасту: блеск не сильно выделяется на губах, подойдет и девочкам-школьницам и взрослым офисным дамам.
Страна производства Россия
Купить можно в магазинах сети магнит-косметик, золотое яблоко, а так же заказать в интернет магазины озон и вайлдберрис
Цена от 200 до 300 рублей
Дизайн флакона
На этом пункте я остановлюсь подольше, так как из-за этого пришлось снять звезду у блеска.
Флакон (надеюсь это так называется) сделан из прозрачного стекла, верхняя часть с кисточкой - золотисто-розовая.
Аппликатор-кисточка стандартная.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Ни нижней части имеется наклейка с номером партии и оттенка.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
На флаконе есть наклейка с составом(на котором я не буду останавливаться), производителем и сроком годности. У моего блеска он до 2021 года.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
А теперь о косяках. Такое бывает у блесков, которым уже четыре месяца, пять, полгода, у тех, кто на последнем издыхании, но не с первым открытием. Резиновая штука, об которую мы условно отжимаем кисточку, отцепилась и ушла наверх, в верхнюю крышку.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Пришлось пальцами корячиться и пачкаться, спускать ее вниз.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Несколько раз я её спускала и прижимала, при следующем открытии она снова уползала под крышку.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Хорошо, что это было дома, где была возможность все подправить, потому что сделать это не запачкав пальцы – нереально. Отжать кисточку без этой резиновой накладки не получается, я проверила, слишком много блеска остается на кисточке.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Сейчас я её вроде как сильно туда прижала, и больше она не вылетает.
Консистенция и запах
Блеск густой и не течет, наносить и распределять самое то. Консистенция жирная, хорошо увлажняет губы.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Запах ягодный, как у блесков начала двадцать первого века. Тогда я и пользовалась последний раз такими средствами. Он именно такой, каким и был. Ничегои в жизни не меняется: президент и запах блеска для губ остался с 2000х годов.
Цвет и носкость
Мой оттенок девчаче-розовый, как платье куклы-барби. Перекрытие слабое, насыщенный цвет только при очень густом нанесении, что уже смотрится не очень.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
То как цвет смотрится на губах я бы назвала глянцево-пастельным.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
Можно использовать в образе, аля с пляжа.
Если не пить и не есть, и не иметь привычки облизывать губы, блеск сохраняет свои первоначальные свойства часа три. Потом его лучше обновить. Он как-то подсыхает, впитывается в губы. Свеженанесенный блеск очень липкий. В ветреную погоду волосы к нему липнут адово.
DIVAGE VINYL GLOSS 3217
На каждый день продукт хороший. Не яркий, не будет утяжелять образ, в то же время акцента на губы вы не получите. Например, если у вас тоже не пухлые губы как у меня, блеск не выделит их, не сделает зрительно ещё меньше.
Итог
Функционал у блеска отличный. Но первое открытие тюбика (наконец вспомнила нормальное слово) подпортило впечатление.