Опубликовано 24 Август, 2016 - 22:15

Всем привет! Всем, кому нравится яркий и необычный дизайн ногтей, рекомендую приобрести фольгу "битое стекло". Сейчас этот дизайн очень популярен, куча фотографий и мастер классов в интернете мозолят глаза, и мне тоже захотелось, хотя я не особо гонюсь за модой. Меня подкупило то, что этот дизайн делать легко и быстро, а выглядит он потрясающе.

На Алиэкспресс заказала набор из фольги 5 цветов размером 4*12 см за 40 рублей. Посылка пришла через месяц.

Фольга тонкая прозрачная с небольшим отливом цвета, сразу и не поймешь, какой цвет у фольги. Но если положить ее на что-нибудь черное, фольга приобретает насыщенный цвет. В этом и есть эффект стекла. Поэтому максимально ярко такой дизайн выглядит только на темном гель-лаке. И я решила сделать зеленую фольгу на черном гель-лаке. Фольга режется не просто, и нужно стараться резать ее как можно мельче, так смотрится аккуратнее. Но у меня получилось крупно, но для первого раза я думаю это неплохо. Чтобы прикрепить фольгу, наносим базу, не сушим, выкладываем кусочки с небольшим расстоянием друг от друга, затем сушим в лампе. Потом наносим 2 слоя топа.

Маникюр готов!

Достоинства
  • Недорого
  • Очень красиво переливается
  • Экономично
kati_iрекомендует
24.08.2016
Очень красивый и интересный дизайн, к тому же супер-модный 😊
Эффектно получается!
Очень красиво получилось))
24.08.2016
Маникюр с этой фольгой смотрится нереально круто. Пару раз делала себе такой в красном и нежно-розовом цвете. На удивление, именно это дизайн нравится в темных оттенках - красный, синий или, как у вас, зеленый. Светлые заметно проигрывают, как по мне.
24.08.2016
Мне очень нравится такой дизайн, ноготки потрясно смотрятся)
очень эффектно и необычно )
Потрясающе красиво смотрится!
24.08.2016
Какая красота! Валяется у меня в корзине на али такая фольга, теперь закажу, хочу такой маникюр)
24.08.2016
То есть вы сначала базу нанесли, потом цвет, а потом уже фольгу?
24.08.2016
Красиво! Заказала ее тоже,жду!
25.08.2016
Очень красивый маникюр! Всегда любила его с фольгой или со слюдой 😂
25.08.2016
Нравится такой дизайн! Выглядит интересно!
25.08.2016
я бы целыми днями на свои ногти смотрела с таким маникюром ❤️
25.08.2016
Столько хороших отзывов, всем спасибо!
25.08.2016
asesha да, фольга клеится в конце, затем покрываю топом в 2 слоя.
очень необычно и красиво)
12.10.2016
Какой красивый дизайн маникюра 😊
10.11.2016
красота та какая)))
14.03.2017
У меня с такой фольгой сто то не заладилось... 😞