Опубликовано 4 Май, 2019 - 17:19

Марка Dior одна из любимых моих брендов в бьюти индустрии. У Dior много культовых средств, которые ты захочешь покупать снова и снова. Конечно, цены у марки очень кусачие, но я считаю, что оно того стоит. Купил и пользуешься, радуешься от качества продуктов. Да и сама упаковка на высоте. Смотрится очень дорого и утонченно.

Diorshow Iconic Overcurl заявлена, как тушь, которая придаст твоим ресницам фантастический объём и изгиб. Я пользовалась ей на протяжении, месяца и хочу сказать, что ресницы становятся очень длинными при нанесении, объем есть, но с изгибом всё-таки проблемы. Нет желаемого изгиба у ресниц, как хотелось бы. Но для меня в приоритете у туши, чтобы она удлиняла мои ресницы. Поэтому на изгиб я не сильно обращаю внимание.

Щёточка у туши очень удобная. Она изогнутая, сама по себе она хорошо прокрашивает ресницы. Я обращаю внимание на обычную кисточку прямую или изогнутую кисточка. Терпеть не могу силиконовые кисточки, ужасно прокрашивают и на них, как мне кажется, набирается слишком много туши, не спасает даже ограничитель.

Тушь на протяжение всего дня ведет себя очень достойно. К концу дня она не осыпается, не отпечатывается на нижнем веке. Даже, в пасмурную погоду она очень хорошо себя показала, хотя тушь не водостойкая.

Ставлю оценку 5. Лично я очень довольна тушью. Выбор всегда за вами.

Достоинства
  • Легкое смывание
  • Невероятно удобная, подкручивающая кисточка
  • Объём ресниц
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Стойкость
  • Фиксация ресниц
  • Хороший подкручивающий эффект
Maria.Miрекомендует