Опубликовано 7 Май, 2019 - 20:47

Всем доброго дня! 😊

Давненько я не рассказывала о туши для ресниц, а без этого косметического продукта не обходится не один мой день и макияж. Буду исправляться и рассказывать о последних опробованных продуктах. Я всегда пишу о том, что предпочитаю и больше люблю силиконовые щеточки в туши, но иногда мне хочется попробовать чего - нибудь новенького и этакого и я пару раз в год выбираю совершенно не свойственный мне экземпляр. И иногда такие вот экземпляры правда выстреливают и нравятся. Сегодня я хочу рассказать о туши, которую подарила мне мама еще пару месяцев назад. Пользовалась я ей практически два месяца и мнение о ней сложилось.

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl

? DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl ?

От производителя

Я на постоянной основе использую щипчики для завивки ресниц уже много много лет . Без данного девайса мои ресницы смотрят вниз и абсолютно прямые, поэтому щипчики мне необходимы для создания изгиба. Заманчиво то , что производитель обещает создание подобного изгиба при помощи щеточки туши, а также не обошлось без обещания объема.

Diorshow Iconic Overcurl - тушь для фантастического объема и изгиба ресниц. Изогнутая щеточка, созданная по образцу профессиональных щипцов для завивки ресниц, дарит им потрясающий изгиб, а уникальная формула фиксирует и придает ресницам потрясающую форму.

От производителя

• Цена - 2800 или 2100 по бриллиантовой карте;
  • Бренд - DIOR;
  • Объем - 10 мл;
  • Оттенки - черный,синий, коричневый;
  • Приобрести можно к примеру в Летуаль.

Внешний вид

Изначально тушь шла в дополнительной коробочке на которой имеется информация о продукте. Цвет коробочки, как и флакончика с тушью серебристый, очень красивый. Мне очень понравился дизайн самого флакона, ничего лишнего, в то же время смотрится очень стильно и привлекательно. Выглядит оформление дорого.

Щеточка

Мне почему-то досталась относительно изогнутая щеточка, но здесь есть нюанс -почитав отзывы, я поняла что она очень "эластичная и подвижная", согнуть ее вышло на раз два, поэтому макияжи я делала уже согнутой щеточкой. И это действительно оказалось удобнее.

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl

Сама щеточка довольно крупного размера, особенно если вы как я привыкли к силиконовым маленьким кисточкам. Также она ворсистая, то есть при прокрашивании ресничек эти ворсинки остаются на них, и при этом добавляют им объема.

Именно ворсистые щеточки мне нравятся и если я выбираю не силиконовые, то в первую очередь обращаю внимание как раз на подобные варианты. Ограничитель у туши отличный, излишки туши на щеточку не набираются и через горлышко тушь также не вылазит.

Текстура - оттенок

Оттенок моей туши - черный, у производителя также представлены коричневый и синий оттенок , поэтому есть из чего выбрать. Мне более близок обычный классический черный, поэтому я практически всегда выбираю именно его.

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl

Текстура туши изначально была немного суховатой, не жирная. Бывают свежие туши, которым нужно дать время отлежаться недельку,а только потом пользоваться. Этой туши отлеживаться не нужно, пользоваться можно сразу после покупки.

✫ Мои ресницы ✫​

Достаточно длинные от природы, но абсолютно прямые как палки. Для того, чтобы их разглядеть и приподнять мне приходится пользоваться щипчиками для завивки на постоянной основе. После завивки с помощью них у ресничек появляется изгиб, от туши я хочу хорошей его фиксации и дополнительной густоты ресниц.

✫ Применение ✫​

Данную тушь, как практически все используемые мной туши я наношу в два слоя. Нанося первый, я не дожидаюсь высыхания, сразу наношу второй. Но если вы любите легкий эффект, то вполне можно добиться его с помощью этой туши. Я же люблю более выраженные и заметные ресницы, поэтому прокрашиваю их так.

✫ Впечатления ✫​

Объем - за счет имеющихся в туши ворсинок объем ресниц действительно отлично увеличивается. Мне нравится подобный эффект, когда реснички немножко склеены, так как их кажется больше, и небольшая склеенность видна только при близком рассмотрении.

Изгиб - щеточка отлично покручивает реснички, в моем случае она не "рисует" мне изгиб с нуля, а лишь закрепляет сделанный изгиб с помощью щипчиков, так как ими я не пренебрегаю перед прокраской. Но, в то же время у меня были туши, которые изгиб ресниц совершенно не фиксировали, а реснички опускались вниз под тяжестью через час -полтора, в данном случае изгиб фиксируется вплоть до демакияжа на весь день.

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl

Удлинение - и хоть производитель не обещал нам удлинения ресниц, оно действительно есть. Мои ресницы после использования щипчиков и так достаточно удлиненные, а тушь дает еще большую длину, как говорится "реснички до бровей".

Поведение на ресницах - мне безумно понравился то свойство, что тушь в течение дня не осыпается, не размазывается и не течет. При этом изгиб ресничек остается в первозданном виде, как я накрасилась в 7 утра, так же практически мои реснички выглядят в 21- 00 перед снятием макияжа, что очень меня порадовало.

✨ Достоинства ✨

приятная кремовая текстура

✨Недостатки✨

быстро засыхает

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl

На мой взгляд все же тушь за такую стоимость должна быть более долгоиграющей, на моем опыте очень много опробованных к примеру белорусских тушей и они все служат мне примерно 3 месяца, данная тушь прослужила примерно 2 и это с сильной натяжкой. Так как через 1,5 месяца она поменяла текстуру на сухую и приходилось уже приловчиться, чтобы получились красивые реснички.

Выводы

DIOR Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl мне понравилась и подошла моим ресницам. Щеточка оказалась удачной и хорошо прокрашивающей реснички от корней до самых кончиков. При этом она отлично удлиняет их и придает неплохой объем. Также мне очень понравилось легкое ее удаление и при этом хорошая стойкость в течение дня. И хоть я больше люблю силиконовые щеточки , не силиконовую щеточку в этой туши я оценила по достоинству.

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок и самых объемных ресничек! ?

Отличнейшего настроения! ?

Достоинства
  • Гипервыносливая
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Легкое смывание
  • Насыщенный черный цвет
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Фиксация ресниц
  • Хорошее удлинение
  • Хороший подкручивающий эффект
Недостатки
  • Быстро засохла
KATe_RINaрекомендует
Какие классные реснички!
07.05.2019
Вау, у тебя ресницы прямо как накладные*__*И разделение шикарное и объем))
спасибо 😊
Шикарные реснички ❤️
И отзыв супер))
07.05.2019
Мда, покупая тушь за такие деньги, хочется лучшего качества. Но реснички выглядят классно, очень эффектно, прям как накладные)))
07.05.2019
Ого, какие крутые ресницы!
Я щипчиками ни разу не пользовалась, боюсь, что вырву случайно всё к чертям собачьим.
09.05.2019
Надо всего лишь приноровиться и все будет ок 😊
Какие ресницы!!! ❤️
08.05.2019
Очень красиво получилось! Интересно, как бы все смотрелось без щипчиков)
Красивый образ))
Тушь и правда хороша, но мейбелин у меня по полгода нормальной остаётся)
Если бы не этот минус, точно бы купила после отзыва! Спасибо за честность)
08.05.2019
Красивые реснички). Лет 8 назад очень любила эту тушь, у нее была другая формула и ресницы рисовала до бровей шикарные, а теперь эффект красивый, но не тот))
Какой объем и изгиб - просто шик! ❤️
Ресницы очень красивые! Как накладные! 😊
И дизайн туши красивый, видно, что люкс)
Спасибо! 😊
08.05.2019
Результат на ресницах просто - вау )
Реснички потрясающие получились! ❤️
08.05.2019
Да, не долговечно конечно послужила тушь, хотя за высокий ценник ждешь бОльшего.
А реснички супер! Словно стрелы смотрят вверх! ❤️
Боже, какие шикарные ресницы ❤️
09.05.2019
По описанию классная, Ваши ресницы с этой тушью шикарны, но вот минус реально существенный, так как цена туши не маленькая 😊
Спасибо! 😊
да, согласна- хотелось бы более долгий срок службы)
09.05.2019
обалденный результат, ресницы очень длинные, как накладные)
Удлинение и разделение налицо 😊
10.05.2019
Обалденные реснички с этой тушью! ? Но такая недолговечность, конечно, заставляет 10 раз подумать, а стоит ли она того?
Ресницы просто кукольные! Очень красиво ❤️
Длина и разделение отличные.
Красивые реснички 😊
10.05.2019
Всё было бы хорошо, если бы тушь быстро не засыхала.
Результат радует)
Реснички такие красивые ❤️
11.05.2019
Какие шикарные и красивые реснички у вас! ❤️
11.05.2019
Замечательный мейк с этой тушью получился!
Вау! Я тоже хочу такую тушь))) Реснички супер!
12.05.2019
Какой взгляд ?
12.05.2019
Красивущие реснички! ❤️ А на мне Диор осыпается жутко 😞
Замечательная тушь 😊 реснички очень красивые!
У меня была такая тушь, оставила положительные впечатления, но да, засыхает быстро, вся серия этих тушей этим грешит 😞
14.05.2019
Шикарно смотрится на ресничках ❤️
14.05.2019
Отличное разделение ресничек 😂
17.05.2019
Ресницы красивые конечно, но цена не оправдывается таким быстрым засыханием, у меня нормальные туши живут по 4-5 мес, а на 2 месяца хватало только тушей из массмаркета, но так они и стоили копейки 😊
Еще здесь щеточка такая пушистая, я предпочитаю силиконовые, так что видимо совсем тушь не для меня)
17.05.2019
Ресницы красивые! Я даже с такой замечательной тушью не смогла бы так ровно покрасить, чтобы не слиплись 😁
19.05.2019
Ресницы просто невероятные!) У туши очень четкий черный цвет, мне нравится, как она подчеркивает и подкручивает реснички. Смотрится уместно и не вульгарно)
21.05.2019
красивый взгляд получается)
10.06.2019
Я люблю такие пушистые щеточки, только они справляются с моими ресницами. Жаль, что тушь быстро подсохла, мне обычного экземпляра месяца на 4 всегда хватает 😊 Полтора месяца я миниатюрками пользуюсь из бьюти-боксов.
11.06.2019
Какие же длиннющие реснички получаются с этой тушью 😂