Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 21:45

Хотите крепкие , густые, сверкающие волосы и сияющую здоровьем и молодостью кожу? Тогда эти витамины для вас)))) Это единственные витамины, которые действительно работают и показывают результат по моему мнению. Посоветовал мне эти витамины трихолог. Сказал, что волосики начнут расти очень быстро, и плюс ко всему, появятся новые. Приобрела эти витаминки я в ближайшей аптеке, в моей они стоят 1700 руб, в других встречала еще дороже. В упаковке 2 курса, выходит не так дорого, как может показаться на первый взгляд, один полноценный курс приема витаминов вам обойдется в 850 руб. В первые 2 недели я сразу заметила, что волосы у корней стали толще, более блестящие. На 3-4 недели приема волосы практически перестали выпадать! А кожа... девочки, кожа просто стала сиять, никакой сухости, усталости, бледности, я расцвела с этими витаминками))) Пропив один курс, я сделала перерыв ровно на месяц, и по истечении этого месяца заметила по всей своей голове новые волосинки, огромнейшее количество))) Я прыгала от восторга! Сейчас начинаю пропивать второй курс)) Затем сделаю перерывчик и снова повторю обязательно, чтобы избежать весеннего волосопада. Всем рекомендую эти витаминки как для здоровья волос, так и для красоты вашей кожи))))

Кстати, приятный бонус))) мне эти витамины помогли похудеть! Я со своим небольшим весом легко скинула 2,5 кг за время их приема).

Единственным недостатком этих витаминов, я считаю запах , похожий на кошачий корм. В остальном все супер)

Достоинства
  • В упаковке 2 курса
  • Влияют на качество волоса
  • Волосы объемнее
  • Здоровая сияющая кожа
  • Не вызывают тошноту
  • Положительное влияние на кожу
  • Помогают похудеть
  • Появляется подшерсток
  • Сокращается выпадение волос
  • Улучшается общее состояние волос
Недостатки
  • *запах