Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 15:38

Я - обладательница длинных и светлых волос. К тому же мелированных!

Такие же как и я знают, насколько это трудно, ухаживать за таким богатством! У кого-то волосы от природы хороши и при такой же длине как у меня не требуют особого ухода.

До определенного возраста так же было у меня. Шампунь, бальзам и больше ничего. Причем средства покупались по увиденной по тв рекламе; никакие составы не читались, и все было ок!

Потом начались эксперименты с мелированием! Ничуть не жалею, что мелируюсь, так как это придает неповторимый оттенок своим волосам, делает их светлее и интереснее (крашу только верхний слой волос, а не все).

Естественно, секущиеся сухие кончики, жирные корни. После родов - волосопад жутчайший. А теперь каждую осень - волосы покидают меня как осенние листочки....

Так как дорожу волосами, то ухаживаю за ними тщательно и трепетно.

Это масло использую не очень давно, но оно очень мне понравилось и вот чем именно:

1) является несмываемым средством - защищает волосы от вредного воздействия из вне - солнце, термозащита, хлорированная вода. Покрывает волосы своеобразной оболочкой. Приглаживает чащуйки волос.

Заметила, что мои волосы за месяц использования, гораздо меньше выгорели, чтем обычно в это летнее время.

2) При этом ничуть не жирнит волосы и не дает эффект грязных волос, как это делают многие несмываемые средства.

Эти два первых плюса. Самых главных для меня. Собственно, ради этого это масло и приобреталось!

Тем кто ругает данное средство, что оно никоим образом не улучшает состояние волос, советую больше статей почитать об уходе. Это прежде всего защитное средство, которое призвано, сохранить ту влагу, что уже есть или еще есть в волосах.

3) Существенно облегчает расчесывание.

4) Действительно, визуально придает волосам блеск и ухоженный вид. Конечно, после смывания - это уходит. Но, опять повторюсь, глобально оздоравливать волосы нужно через корни. ПО длинне уже только сохранять.

5) При нанесении на сухие волосы, разглаживает их.

6) Содержит питательные вещества - витамин Е, аргановое масло и пантенол.

Я не являюсь поклонником "псевдоорганики", поэтому состав меня устраивает полностью. Не нахожу в нем ничего вредного.

Это идеальное масло на лето!

К тому же масло имеет приятный запах - довольно яркий, ванильно-фруктовый. Выветривается с волос в течении часа.

Эффект от масла держится до следующего мытья (для меня два дня, больше с мытьем не затягиваю).

Довольно стильная упаковка

Качественный дозатор.

Объем 100 мл

Произведено во Франции, что тоже не может не радовать.

Жаль, что вся информация о масле находиться только на коробке (собственно, способ применения также только на коробке). Сам флакон скуден на надписи.

Цена также, на мой взгляд выше среднего - около 750 рублей. Но, эффект того сстоит, поэтому ничуть не жалко.

Собственно, фото волос

Также состояние моих волос можно увидеть в этих отзывах:

Отличная профессиональная и недорогая маска, которой я не изменяю уже несколько лет.

Маска для волос Kapous Маска с биотином Biotin Energy;

Сыворотка для волос Estel контроль для секущихся кончиков.

Мои отзывы на другие средства ухода за волосами:

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase;

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous «Сrystal shine»

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичное
  • - увлажняет кончики;
  • Волосы не жирнит
  • Остается на волосах, а не на руках
  • Приятный запах
  • Увлажняет кончики
Adelnightрекомендует
25.07.2015
Волосы красивые, масло однозначно стоит брать )
25.07.2015
EseAmor, спасибо 😊 Масло действительно стоит внимания. Для лета с палящим солцем отлично подходит. Волосы меньше секуться.
31.08.2015
Вот это волосы 😂 , масло наверное стоит попробовать )
05.09.2015
Muska, спасибо 😊
03.10.2015
Ох, какие волосы ❤️ Такими действительно надо гордиться!!!
Вы красавица!!!
03.10.2015
Спасибо, Любаша!!! Очень очень приятно! 😊
что лучше для концов капус или это средство? ищу средство, не знаю что приобрести. в бюджете ограничена, поэтому хочется купить действительно хорошее средство
13.08.2016
Самая лучшая Юл..., от секущихся? Хорошие ножницы парикмахера! Склеить концы не получится. Состричь и ухаживать. Советую, капус флюид от секущихся концов, спрей увлажняющий, бальзам двойного действия. Средства по цене относительно демократичные, но, на мой взгляд, действенные. Это мой уход.
Спасибо за быстрый ответ! нет не для секущихся, а дабы предотвратить их появление) Отращиваю, поэтому хочу дольше сохранить хороший вид кончиков.
13.08.2016
Советую капус. Мне он нравится, Лонда очень хорошее, но в два раза дороже.
Большое спасибо! Присмотрюсь к капус, не пользовалась этой фирмой. В лонде пользуюсь тоником для роста волос, нравится. И мама краской лонда красится, довольная.