Доброго времени суток!
С недавнего времени я заметила, что органические средства уже не так хорошо справляются с моими проблемными волосами, поэтому решила переходить на профессиональные продукты. В приоритете я выбирала уход без силиконов, но решила, что масло куплю, не руководствуясь этим принципам, так как волосы у меня тонкие, пористые, непослушные, поэтому дисциплинировать их удаётся, увы, только силиконами.
Ранее я писала отзывы на несмываемые средства из бюджетного ценового сегмента, а конкретнее, на неплохое масло для кончиков Ciel Parfum и бесполезную сыворотку Fructis, но они не завоевали моё сердце, поэтому я постоянно присматривалась к другим продуктам этой направленности.
Однажды я наткнулась в интернет-магазине на масло для волосVelvet Oil от Londa Professional и заинтересовалась: цены на масла других профессиональных брендов были значительно выше. Я подумала: "Значит этот продукт - пустышка и не пользуется спросом ", однако ради любопытства решила почитать отзывы и осталась крайне удивлена: отзывы были преимущественно положительные. Но в тот раз я так и не решилась на покупку.
Спустя некоторое время я зашла в магазин профкосметики для волос и снова наткнулась на данное средство. Милая девушка - консультант подробно рассказала о действии масла, я снова начала подумывать о покупки...и снова не решилась - цена в этом магазине оказалось намного выше, чем я видела до этого.
И только в третий раз мне повезло: в грусти и печали я зашла в любимый Рив Гош и -о чудо!- увидела средство, запавшее мне в душу, по идеально невысокой цене (конечно, сравнительно невысокой). И вот, после стольких приключений, масло Londa Professional Velvet Oil у меня.
Объём:
100 мл. Учитывая, что все продукты масляной консистенции экономичны, скорее истечет срок годности, чем опустеет бутылёк.
Цена на сайте Рив Гош:
От 900 Р
Производство:
Франция
От производителя:
Масло восстанавливающее длявсех типов волос. Мгновенно придает им здоровый вид и блеск. Без утяжеления. Обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении.
Активные ингридиенты:
Аргановое масло, витамин Е и пантенол
Указанный способ применения:
Равномерно распределить 1-2 капли масла от середины длины и на концы волос. Не смывать.
Внешний вид:
Масло продавалось в крепком пластиковом бутыльке без коробки. Бутылёк прозрачный, с дозатором красивого желтовато-оливкового цвета.
На нём хорошо читается инфермация: о бренде, о масле, о способе применения, о составе, о сроках годности.
Дозатор с колпачком, очень удобный мягко нажимается, горлышко узкое, поэтому масла с одного нажатия выходит по минимуму.
Сквозь бутылёк можно хорошо отсматривать расход средства.
Масла изначально было чуть меньше, чем по горлышко, но мне объяснили в магазине, это из-за того, что ёмкость флакона больше, чем 100 мл.
Консистенция:
Средство почти прозрачное, абсолютно не жирное, силиконистое, приятное на ощупь, отлично распределяется по волосам и мгновенно впитывается. Также масло хорошо и без усилий смывается с рук.
Аромат:
Ну, этот пункт просто божественный, пахнет очень вкусно, карамельками, но при этом салонно, дорого. Аромат какое-то время остается на волосах, но спустя пару часов я его не чувствую.
Способ применения:
Я велосипеда не изобретаю и просто наношу масло на сухие кончики и распределяю по длине. На среднюю длину волос мне необходимо два полных нажатия.
Если вы сушите волосы феном, обратите внимания, что до сушки необходимо пользоваться термозащитой, а после - маслом. Если вы будете наносить масло перед использованием фена, вы еще быстрее превратите волосы в солому.
Расход:
Крайне минимален! Совершенно не замечаю, что масло уходит, но ориентируюсь по краю наклейки, и вот, спустя три месяца использования, могу констатировать, что средства в бутыльке уменьшилось всего на чуть-чуть.
Результат от применения:
-Волосы блестят и красиво переливаются при правильном тёплом освещении.
-Волосы мягкие, рассыпчатые и струящиеся.
-Волосы приглажены и не торчат.
-Волосы не жирнятся и не слипаются.
-Волосы не иссушаются и не становятся ломкими.
-Концы волос выглядят аккуратными даже после длительного перерыва в стрижках.
-Волосы защищены от сечения.
Вывод:
Только один - масло стало моим фаворитом, я ни разу не пожалела, что перешла на профессиональные несмываемые средства.
Рекомендую ли масло:
Да, однозначно его стоит попробовать, и, может быть, вы также, как и я, влюбитесь в него едва ли не с первого взгляда!
Спасибо за прочтение данного отзыва!
Ухаживайте за своими волосами, и они скажут вам "спасибо"!