В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о зерносмеси зоокумарин+ от Rubit.
Упаковка с прозрачным окошком массой 160 грамм, стоимость - 40 рублей в местом хозяйственном магазине.
Зерносмесь с активным отравляющим компонентом, есть зерно различных размеров и видов, как мелкая пшеница, так и крупная кукуруза, подойдёт для борьбы с грызунами, начиная от маленькой мыши, заканчивая крупными крысами.
Очень хорошо, что зерносмесь ярких насыщенных цветов, не будет путаницы с отравленным и хорошим зерном.
Удобно формировать порционные кучки в различных участках, можно немного насыпать в щели и норы, а где очевидно активное пребывание грызунов, формируется кучка побольше.
Зерносмесь маскируется под обычное зерно в хранилище, поэтому эффективность поражения увеличивается. Поедается так же хорошо, как и обычное зерно.
Эффективность заметна, активность грызунов значительно снижается, начинают дохнуть, стоит запах от разложения, единственный минус этого средства - не рекомендую применять в жилых помещениях, ввиду отсутствия эффекта мумификации.
Полноценное средство, удобное и простое в применении, главное, что рабочее.
Рекомендую к покупке!