Неожиданно для себя заметила, что написала уже о многом, но даже не упомянула ни в одном отзыве тот сайт, без которого этих самых отзывов бы и не было. В основном уникальность написанного материала я проверяю на сайте [ссылка]. И как тут не рассказать вам о нем.
1. Главная страница сайта радует приятным интерфейсом. Оказывается угрюмые черно-белые сайты быстро надоедают, если работать с ними постоянно. Прямо здесь можно вставить текст и проверить его на уникальность. Сделать это может и незарегистрированный пользователь, но тогда время на проверку может уйти больше. Т.к. в первую очередь обслуживаются зарегистрированные пользователи.
2. Этой функцией я практически не пользуюсь. Здесь можно выполнять заказы на рерайт и копирайт. Какое-то время назад я оставляла заявки и пыталась взять в работу заказ, но мне не дали ни одного заказа.
3.Имеется также магазин статей.
Вот о нем я могу рассказать подробней. Я пыталась разместить одну свою статью на продажу, но у меня не хватило терпения. После второй доработки я решила продать ее на другом сайте, а здесь она так и осталась висеть в черновиках. Что удивительно покупатель на другой бирже поставил мне за эту статью плюс и мы договорились о дальнейшем сотрудничестве. Это говорит о качестве текста. На [ссылка] мне отказывали по причине каких-то мелких огрех и вещей, которые я не считаю ошибками.
В целом для проверки на уникальность этот сайт идеален, но вот для работы я его не рекомендую.