Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 14:07

Многие покупают дорогие шампуни, считая, что они лучше для волос.

Если вспомнить далёкие 80-90-ее, то, в то время голову мыли хозяйственным мылом и у всех были длинные волосы, и никто не жаловался на густоту волос.

Сейчас же на рынке такое огромное количество шампуней в разной ценовой категории.

Мне давно нравятся шампуни "Чистая Линия", ведь в составе есть натуральные ингредиенты, что всегда хорошо для волос и кожи головы. Также не может радовать бюджетная цена. И самое главное отличный результат на волосах после мытья.

Сразу бросается в глаза при виде упаковки-это зелёный цвет, цвет зелени.

80% отвара трав.

0% выбрасываемых производственных отходов.

До 100% переработанный пластик флакона.

Покупая данный шампунь мы не только моем голову, но и заботимся о нашей природе.

Объём 400 мл.

Удобная откидная крышка.

На обратной стороне флакона информация от производителя.

Приятный травяной аромат, нет дорогущей химической отдушки.

Цвет шампуня зелёный.

Густая консистенция, при нанесении на руку не утекает, а плавно стекает, расход экономичный.

Пенится шампунь хорошо, идеально, не побоюсь данного слова, очищает кожу головы. Волосы после использования мягкие, блестящие, послушные, легко расчёсываются. Волосы остаются чистыми на протяжении 3-4 дней.

Никого не хочу переубеждать и навязывать данный бюджетный шампунь, ведь я точно также люблю баловать свои волосы более дорогими аналогами, но считаю, что дешёвые шампуни должны быть даже для того, чтобы:

-при первой помывке волос использовать дешёвый шампунь, ведь первый раз мы смываем с волос уличную пыль, грязь, а уже второй раз мы промываем голову от сального секрета, поэтому нужно во второй раз немного подержать шампунь на голове, чтобы сработали компоненты для его расщепления, и как раз во второй раз можно использовать уже более дорогой шампунь, в котором чаще всего содержатся компоненты для укрепления волос.

-смывать маслянистые маски, жалко тратить на промывку волос дорогой шампунь, ведь масляные маски с первого раза не смоешь, а порою и со второго и третьего.

Покупать дорогой или дешёвый шампунь выбор каждого, но если ищите бюджетный шампунь, то могу смело рекомендовать это "Лён и пшеница".

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
интересные способы применения 😊
Спасибо 😊
И мне нравится чистая линия. Но увы .. у меня от неё перхоть ((
Особенно их ароматы
25.10.2020
Раньше мне было тяжело подобрать шампуни, постоянно перхоть была, а потом в одно мгновение проблема исчезла, теперь могу себе позволить покупать любой шампунь и никакого зуда и перхоти.
25.10.2020
А как вы от неё избавились ?
Кстати, я раньше тоже смывала масла более дешевыми шампунями и второй раз промычала уже дорогим и держала его не много на голове. ( одна мне пишет , зачем столько держать шампунь на волосах) 😅 но сейчас боюсь так мыть , тут же появляется зуд и перхоть
25.10.2020
Купила лечебный шампунь от перхоти в аптеке, уже не помню какой. И потом перхоть больше не возвращалась 😊
👌🏻