Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 20:28

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Мне бы хотелось рассказать, какая со мной случилась этим летом история, немного неприятная, но с хорошим финалом.

Всё дело в том, что пару месяцев назад моё лицо обсыпало прыщами. Честно говоря, это было не очень приятное зрелище. Мне казалось всегда, что такое бывает только у тинейджеров, но никак у зрелых девушек. Я накупила в аптеке различных лосьонов и кремов против акне, но они не помогали. Прошла у косметолога чистку лица пару раз (на большее количество таких процедур просто нет средств). Вот это дало небольшой эффект, но временный. Я реально плакала ночами в подушку, ведь никогда не жаловалась на свою кожу, даже в подростковом возрасте.

Отчаявшись что-либо изменить, я пошла на последний шаг, и обратилась к кожному врачу. И знаете, что узнала? Что мои высыпания на коже - это результат загрязненности моего кишечника, и в целом что я постоянно ела много пищевого мусора, в виде пицц, гамбургеров и т.п.

Мне были назначены рекомендации и лечение. Необходимо было уменьшить в своем рационе вредные продукты по максимуму, и пропить курс Лактофильтрума.

Лактофильтрум купила в аптеке. Он представляет собой совокупность двух компонентов - сорбента, который выводит токсины, и пребиотика, способствующего росту полезных бактерий, и восстанавливающего микрофлору.

Мой курс лечения составил сначала 3 недели. По его результатам, мы с врачом договорились, будет смотреть назначать ещё или нет. Все три недели, каждый день я должна была пить три раза таблетки Лактофильтрума, по две за час перед едой. Так я исправно делала, плюс конечно перестала перекусывать уличной едой, и заказывать по пятницам пиццу.

В итоге, моё лечение дало отличный результат - кожа очистилась, и стала как и раньше, без единого прыщика, и даже немного лучше, чем было.

Я очень рада, что нашла причину моих высыпаний, и смогла определиться с их природой, а также подобрала оптимальную недорогую систему лечения. Так что всем советую Лактофильтрум, если ваш кишечник зашлакован, он точно поможет.

Достоинства
  • Очень хорошо очищает кишечник
  • Помогает справиться с высыпаниями
Недостатки
  • Одни только плюсы
Olgusha111рекомендует