Опубликовано 3 Январь, 2021 - 13:34

Добрый день.

Крем для лица L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт

Пользуюсь кремом Лореаль Увлажнение Эксперт уже месяц и готова поделиться своим мнением.

Это масс-маркет. Дешево и сердито!! В общем, где дешево, там и сердито. Но не всегда так бывает. Правда ведь?

У меня в одночасье все скончалось и я обрела Лореаль.

Крем для лица L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт

Что-то порядка 300 рублей всего-то. Понятное дело, что состав в таком креме будет так себе. А мы и не станем в нем разбираться. Просто посмотрим на картинку. Большей частью буду говорить о практике.

Крем для лица L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт

Крем предназначен для чувствительной кожи. Я всю жизнь считала, что моя кожа как раз чувствительная и есть.
Нам обещают. Да чего нам только не обещают.

И что-то нам рассказывают об опыте других женщин.

Крем для лица L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт

Крем такой густой и плотный, что не вытечет и не размажется пока вы его не изымете и не размажете сами.

Фото на начало использования.

Брать просто пальцем не получится. Лучше когтем, если есть. Ну теперь в продаже имеются модные шпатели, чтобы не использовать когти, как лопаты. Распределение тоже будет с усилием.

Кожа обволакивается силиконами и будто смягчается. Визуально не жирная, а на ощупь склизкая.

Поры забивает на раз-два. С первых применений на моем лице повылуплялись неприятности. Давно не было? Получите бандероль от Лореаль.

Потом попривыкла, притерлась. Наверное, все-таки привыкла. К появляющимся на лице бякостям.

Противно, конечно. Но крем еще не закончился. Мы боремся)). Кто кого? Он меня или я его?

Аромат.
Какая-то легкая отдушка есть. Но не из разряда - Ах как пахнет. Воспользовался и забыл.

То самое увлажнение.
Тут не то, что ждать чудес не надо. Тут вообще не надо об этом думать. Это просто визуальный обман. Обман самих себя. Потому что когда ты в скользкой пленочке, то тебе просто может показаться, что кожа увлажнилась. Но кожа то под кремом. Под этой пленочкой.
И вы трогаете просто крем, а не ее. Кожу в креме.
Поэтому тут пункт 2 - правдивый.

• Удерживает влагу в коже.

Не дает ей испаряться. Но также и не дает выходить естественному жиру, видимо. Отсюда и неприятности повылезали у меня.
Обещанное увлажнение на 24 часа - тоже миф. После каждого умывания, а мы делаем это как минимум дважды в день, потребуется использование крема. Без него коже труднее в разы.

Крем мой истыкан уже весь.

Расходуется по две "горошины" за день. И довольно долго ему еще жить. если только не начать мазать им коленки и пятки).
Может быстрее будет кончаться

За этими бытовыми проблемами, пандемиями и работой, я совершенно забыла о том, что у меня уже были встречи с неплохими для меня же продуктами.

Кто сухой? Я! Кто чувствительный? Тоже я! Значит крем для меня, мне, мой! -все мне нравилось в этом продукте.

Или этот вариант - Lululun Антивозрастной. Но он и стоит на порядок дороже.

А L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт - совершено другого поля ягода. Если ценой он похож на Innature, то свойствами не похож вообще. А со вторым вариантом вообще никакого сходства.
Но за то крем приемлем по цене. И возможно кому-то может очень нравиться и подходить.

Я прощаюсь свами с благодарностью за ваш визит.

Достоинства
  • Не были обнаружены
Недостатки
  • Кожа выглядит жирной
  • Не увлажняет
koshka2000lне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень жаль, что крем Увлажнение Эксперт Вам не подошел😔
Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷
Рекомендуем Вам попробовать Аква-флюид для лица Гений Увлажнения для сухой и чувствительной кожи. Глубоко увлажненная кожа без жирного блеска сияет свежестью и красотой благодаря соку алое и гиалуроновой кислоте. Чувствительность кожи снижается благодаря бисабололу и соку березы. Наносите на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа.