Я человек обладающий очень чувствительной кожей. Во время своей работы смогла попробовать разную косметику которая продается в аптеках.
Так вот, после пробников различных кремов (почти все вызывали различные негативные эффекты) мне подала только линейка sensibility от биодерма. Так и появился у меня этот крем для глаз. К слову недавно решила купить крем другой фирмы, решила проверить вдруг подойдет (все же возраст), так он вызывал жуткие отеки. Еще раз подтвердила сама для себя, что не стоит экспериментировать.
Описание крема: крем белого цвета, нежный, легкий, хорошо впитывается. Без запаха. Не жидкий. Обьем 15 мл.
Эффект: наношу один раз в день, после утреннего умывания, примерно по 2-3 горошинки на каждый глаз, втираю массажными движениями. Крем экономичный, хватает на долго. Крем отлично впитывается не оставляет пленку. Кожа становится приятной и увлажненной. Так как крем больше для увлажнения, а не разглаживающий маршем, я считаю со своей функцией справляется на 100%. И самое главное нет покраснений, жжений и так далее.
Моей коже крем подошел, если кожа увлажненная, значит и морщины будет меньше. Однозначно 5 звезд.