Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 16:01

Купила крем для век Bioderma Sensibio Eye в известной и проверенной аптечной сети, после использования через часов 10 возникли высыпания на веках. Крем отложила в дальнюю полку и не пользовалась несколько месяцев.

Недавно сходила к дерматологу (по другой причине), мне посоветовали использовать серию Sensibio для моей чувствительной и тонкой кожи.

Решила снова попробовать Sensibio Eye, списав прошлые проблемы не неверное использование/неправильное очищение кожи или ещё что-нибудь. Просто хотелось дать ему второй шанс. И это была огромная ошибка.

В первый день использования все прошло гладко и без особых переживаний уже наносила его на второй день . Не было зуда/жжения и дискомфорта, казалось, что все нормально. Под вечер на веках выскочила высыпания, веки начали чесаться. Ночью веки ужасно опухоли, ещё больше стали чесаться, выпила антигистаминное. Утром проснулась как панда - с огромными красными кругами вместо век полностью покрытыми высыпаниями, зудящими и ужасно опухшими(

Выпила ещё несколько таблеток антигистаминного, но пока не помогает((

Не повторяйте моих ошибок, относитесь к этому средству с максимальной осторожностью!

Несмотря на заявления производителя этот крем не то что не улучшил состояние чувствительной кожи - он спровоцировал сильную аллергию

Никому такого не посоветуешь

margitsiне рекомендует