Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 12:31
Для девушек, которые отращивают свои косы и борются с выпадением это масло может стать спасением, как для меня! Волосы растут как на дрожжах без особых усилий!+ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА.
Достоинства
- Бысро смывается
- Волосы блестящие и ухоженные
- Волосы легко расчесываются
- Волосы оживают
- Волосы перестают выпадать!!!!!
- Волосы стали толще
- Заметный результат
- Лезут новые волоски)
- Низкая стоимость
- Нормально смывается
- Придает блеск волосам
- Укрепились корни
- Ускоряет рост волос
gold_sunnyрекомендует
Странно, что я на него пишу 1-й коментарий, но состав отличный. Перец это термоядерное средство для роста волос. Тем более с репейным маслом. Обязательно воспользуюсь.
Тоже покупаю в аптеке масло этого производителя, иногда беру с перцем иногда с крапивой 😊
Надо же, всего 35 рублей на месяц использования и такой результат! Просто здорово! 😊
У меня почему то не всегда легко открывалась баночка, хлястик рвался 😞 приходилось делать дырочку( Волосики у тебя чудные)
Хорошее средство! Жаль, что с моими крашеными волосами не подружится(... Краска вымывается быстро. Брала такое же как у Вас)
результат, конечно, классный))) впечатляет)
мне это маслице не совсем подошло...довольно трудно с волос смывается и потом волосы быстро жирнятся. причем жирнятся волосы среди масел только от этогоа я их ого-го сколько перепробовала
А я им тоже пользуюсь) Только ленюсь 😊 После прочтения отзыва надо исправляться
Настя, результат потрясающий, обязательно куплю такое масло!
P.S.: талия просто невероятно тонкая ❤️
P.S.: талия просто невероятно тонкая ❤️
Вот именно репейное этой фирмы очень хорошее, еще для роста Амла супер ⭐
Но у репейного недостаток, в том, что я в овсяком случае могу его не полностью смыть, а у Амлы запах. И на последнем фото, кажется как будто голова немного наклонена, но рост все равно хороший, вот тоже сейчас отращиваю свой цвет) Что то еще хотела сказать, но уже забыла 😁
Как-то пробовала пользоваться репейным маслом, но не сложилось...... А у Вас результат отличный!
NatalieConnors , очень жалко, что не подошло! Я мою голову два раза в неделю и волосы совсем не жирнятся от него.
Аня, спасибо огромное, оочень приятно 😊
Ольга Милая , вроде бы нет, положение головы одинаковое старалась держать 😊 Масло Амлы я не пробовала, пока по бюджетным средствам хожу, после 8 марта (когда все проблемы с деньгами и подарками будут решены), может на более дорогие масла решусь 😊
Девушки, спасибо, что заглянули! Если не лениться, то все ваши результаты и стремления буду оправданы! 😉
Аня, спасибо огромное, оочень приятно 😊
После долгих поисков репейного масла остановилась именно на этом, само больше нравится! За почти 3 месяца у Вас отличный результат!
Как же хорошо, что это масло действительно хорошее и помогает. А то на днях купила такое в фикс прайс и была в сомнениях на счет него
Татьяна23.03, мне больше лоб жгло, когда попадало. А вообще меньше, чем горчичная маска. Терпимо, ада на голове не чувствуешь. Еще зависит от того, насколько сильно масло погрела.
Спасибо за комментарии и за комплименты! 😊
Спасибо за комментарии и за комплименты! 😊
Настя, шикарный результат ❤️ Меня это масло не особо впечатлило: смыть его - для меня целая проблема. Пока пользуюсь перцовой настойкой, смешивая 1 к 1 с любым увлажняющим маслом, эффект приятно радует 😊
Какой чудесный отзыв. Сама отращиваю волосы и уже достаточно времени практикую горчичную маску, но теперь попробую это, спасибо Вам! 😉
Tann4ig, спасибо! Я вот настойкой боюсь, что сушить будет, пока что маслицем пользуюсь, а смываю Планетой Органикой Алеппским с 1 раза)
Татьяна, да-да, именно 😊
Девочки, спасибо, что заглянули!
Татьяна, да-да, именно 😊
Девочки, спасибо, что заглянули!
Ого 😲 Результат отличный! 😉 А я масляную настойку с перцем сама сделала. Убойная вещь! Намолола горький красный перец и залила льняным маслом. Вот теперь в масляные маски по чайной ложке добавляю. Мажу естественно только корни.
Уже давно пришла к выводу, что нет для волос ничего лучше натуральных масел. Волосы у Вас красивые 😊
Отличный результат! А я что-то побаиваюсь на кожу головы масло... Мало того голова жирнится быстро, так ещё и крашенная))
Александра, огромное спасибо за рецепт, я почему-то не додумывалась самой такую масочку делать! 😊
Twitty, и я крашенная, но конкретно репейное масло не сильно вымывает, а вот касторовое - это ужас. Краска лилась с волос!
Девочки, спасибо вам большое! 😇
Девочки, спасибо вам большое! 😇
Перец здесь играет роль проводника, из-за этого эффект от репейного масла увеличивается в разы.
Миролла - мои любимые масла репейные)) перепробовала все наверно))
а вот мне такое и не жгло ни разу!!! может потому что я его с кастрокой мешаю..в чистом виде не наносила, всегда смеси!
волосы красивые и длинные)) лучшая длина, длиннее и не надо 😉
волосы красивые и длинные)) лучшая длина, длиннее и не надо 😉
Хм... тогда может и попробую. Сейчас перерыв сделаю с этих экспериментах с волосами и потом попробую, благо в аптеке рядом с домом именно такие маслица стоят всех сортов 😊
Ещё 106 комментариев