Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 12:12

Всем привет.

В последние 3 года я почти не крашусь. Сейчас подкрашиваю только брови, иногда наношу тушь, и это все. Но брови обязательно, т.к своих почти нет 😞

И когда закончился мой прозрачный гель для бровей, я решила купить гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER.

? ОПИСАНИЕ

Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER

Стоимость: 63-70 грн

Где купить: в ИМ, в магазинах косметики (масс маркет)

Срок годности:

срок годности

Изготовитель: LUXVISAGE (Беларусь)

Описание от производителя:

С гелем-корректором Brow Styler от белорусского бренда Luxvisage ваши брови всегда будут выглядеть безупречно. Косметический продукт придает этой части лица необходимый оттенок и надежно фиксирует волоски в заданном положении. Поэтому не составит труда уложить брови по направлению их роста или «подчесать» их вверх для создания визуального объема.

? ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Я заказывала гель через ИМ, поэтому возможность оценить гель-корректор была только после получения.

Что меня сразу смутило в упаковке - не было никакой защиты от вскрытия. Просто легким движение руки проворачиваем крышку и вуа-ля.

Второй момент - это щеточка.

С нее выпадает ворс. На фото видно, как он торчит в разных местах.

щеточка гель-корректор luxvisage
Учитывая, что когда открываешь гель и достаешь щеточку, то на ней остается много средства, и приходится его вытирать - вытирается вместе с ворсом. Неприятный момент.

? СОСТАВ

Aqua, Alcohol Denat., VP/VA Copolymer, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Nylon-6, Sodium Hydroxide, Mica, Galactoarabinan, Disodium EDTA, Tropolone, Silica, +/-[CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]

Конечно же, состав очень далек от натуральности. Что, в принципе, не удивительно, как для косметики масс-маркета.

У меня аллергии не вызвал, но аллергикам я бы посоветовала поосторожнее с этим средством.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.

От себя добавлю - перед применением нужно убрать излишки средства со щеточки.

? МОЙ ОПЫТ

Для начала покажу с чем мы имеем дело. Своих бровей у меня не густо:

брови без средств
Они редкие, перещипанные 20 лет назад, тонкие.

Если не было времени их покрасить (на фото не окрашенные), то все грустно. Поэтому приходится часто оформлять.

Средство гель-корректор мне не подошло.

И этому много причин:

Щеточка.

Я прочитала несколько отзывов перед покупкой, и писали, что щеточка удобна. Нет!

Мало того, что с нее выпадает ворс, она еще и не удобна. Может, конечно, все дело в моих неровных руках, но все же.

При нанесении одно неверное движение и... получаем пятнистые брови:

Где местами средства много, а местати вовсе нет.

Потому что, лишнее колличество геля со щеточки убрать почти невозможно.

Текстура для меня слишком плотная

Я люблю средства легкие, полупрозрачные.

Этот гель не такой. Он наносится плотно:

И неравномерно, как я уже написала.

Нанесение

Первый раз, когда я пользовалась гелем-корректором, то использовала только его и результат получился, мягко говоря, не очень:

Для этого нужны идеальные брови (но и тогда есть вероятность испортить их).

После это пользовалась средством только, предварительно вооружившись карандашем.

Тогда еще сностно:

Тут сначала брови расчесаны щеточкой, затем нанесен карандаш. И сверху гель-корректор luxvisage.

Конечно, на вкус и цвет брови разные) Но мне нравятся такие. С неидеальным контуром, но рассчесаны и уложены.

Карандаш немного заполнил "лысое" пространство, а гель подкрасил волоски.

Итоги

• Гель-корректор для бровей LUXVISAGE - бюджетное доступное средство.
  • Упаковка не имеет защиты от вскрытия, поэтому я бы не покупала его в магазинах масс маркета, а только на заказ.
  • Имеет плотную текстуру. Для меня это минус, для тех, кто любит яркие брови, будет плюсом.
  • Щеточка не удобная, и средства при открытии набирается слишком много.
  • Наносится неравномерно, нужно делать это очень осторожно.
  • Фиксирует волосинки хорошо, сильно не склеивает - это плюс

В общем, не рекомендую.

~~~~~~~

Всем красивых бровей!

~~~~~~~

окрашивание бровей хной

Достоинства
  • Укладывает
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Его нужно аккуратно наносить
  • На щёточку набирается много продукта
  • Пачкает кожу
cocacola55не рекомендует