В последние 3 года я почти не крашусь. Сейчас подкрашиваю только брови, иногда наношу тушь, и это все. Но брови обязательно, т.к своих почти нет 😞
И когда закончился мой прозрачный гель для бровей, я решила купить гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER.
? ОПИСАНИЕ
Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER
Стоимость: 63-70 грн
Где купить: в ИМ, в магазинах косметики (масс маркет)
Срок годности:
срок годности
Изготовитель: LUXVISAGE (Беларусь)
Описание от производителя:
С гелем-корректором Brow Styler от белорусского бренда Luxvisage ваши брови всегда будут выглядеть безупречно. Косметический продукт придает этой части лица необходимый оттенок и надежно фиксирует волоски в заданном положении. Поэтому не составит труда уложить брови по направлению их роста или «подчесать» их вверх для создания визуального объема.
? ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Я заказывала гель через ИМ, поэтому возможность оценить гель-корректор была только после получения.
Что меня сразу смутило в упаковке - не было никакой защиты от вскрытия. Просто легким движение руки проворачиваем крышку и вуа-ля.
Второй момент - это щеточка.
С нее выпадает ворс. На фото видно, как он торчит в разных местах.
щеточка гель-корректор luxvisage
Учитывая, что когда открываешь гель и достаешь щеточку, то на ней остается много средства, и приходится его вытирать - вытирается вместе с ворсом. Неприятный момент.