Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 22:26

полгода или более
    80 руб

Добрый день!

С гелем для умывания "Идеальная кожа" от Чистой линии знакома уже давно и периодически пользуюсь им

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

Бутылочка из не твёрдого пластика не большого объёма. Всего 100 мл. Это как раз плюс, потому что как-то получается, что покупаю эту умывалку в дорогу

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Информация для потребителя

Крышечка тоже из не твёрдого пластика. Открывается и закрывается хорошо. Ни разу ещё открывалка меня не подвела. Гель ни разу не разлился, не открылся и тд.

Стоит гель всего 80 рублей, это приятная цена. Купить можно практически в любом сетевом магазине.

Предназначен гель для проблемной кожи. В составе есть цинк, мята и ромашка.

Цинк:

• Полное устранение маленьких прыщей в течение недели;
  • Полное устранение белых угрей уже через три дня;
  • Нормализованная текстура кожи, уже не сухая и не жирная;
  • Постакне быстро исчезают в течение нескольких дней.

В мяте много витаминов и минеральных веществ. В ней содержатся дубильные вещества, которые заживляют кожу. Ну и как все мы знаем, мята способна охлаждать кожу.

Ну а ромашку я вообще считаю кладезью полезностей для кожи. В ней много биологически активных веществ.

Теперь о самом геле.

Гель густой, прозрачный, зеленоватого цвета. Не обычной консистенции. Она немного желеобразна, но в тоже время тянется

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Консистенция

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Консистенция

В сравнении с этим гелем от прыщей, консистенция более "желейная".

Гель не вспенивается, а размыливается. На руках ощущение, что намылила простым кусковым мылом. Это на любителя. Кому-то нужна пена, кому-то скользкая основа

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Вот так он мылится, не создавая пену

Убрать ороговевшую кожу мочалкой из люфы с ним невозможно, гель полностью в неё уходит, не пенится и трешься пустой мочалкой без средства

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Люфа его выбирает в себя и не размыливает
Аромат свежий, лёгкий, травяной. Ощущение, что находишься на летнетнем поле с нескошеной зелёной травой. И кузнечики стрекочат))

Может жирную пористую кожу гель не "до скрипа". Нет ощущения, что "слышно как чисто")

Скорее я бы сказала, что моет он мягко, оставляя кожу без ощущения сухости. Достаточно хорошо матирует. Для жирной кожи хочется чего-то более убойного.

Производитель говорит о том, что гель:

1. Препятствует появлению прыщей. Скорее да, чем нет. Действует мягко, не повреждая кожу.
  2. Уменьшает несовершенства. Я не заметила выравнивания тона кожи, либо сглаживания и осветления следов от акне. Существующие высыпания самостоятельно гель не в силах убрать, ему нужна помощь ещё какого-то средства от прыщей. Лосьона, крема...
  3. Эффективно очищает. Ощищает, но не справляется с забитыми порами, с чёрными точками.

Делаю вывод​​​​​​, что гель хорош в дорогу, для использования вне дома, потому что бутылочка небольшая и удобная.

Сильного эффекта от него не стоит ждать, он из серии "лайт" для жирной кожи. Для проблемной кожи самостоятельно тоже не сильно эффективен.

Скорее всего, для тонкой, склонной к сухости кожи с единичными высыпаниями подойдёт гель отлично, за счёт своего мягкого действия и наличия цинка, ромашки и мяты в составе.

Звёзды этому гелю снимать не буду, потому что он мне удобен и пользоваться я им буду.

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа". Штрихкод

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная крышка из не жёсткого пластика
  • Удобный объем
  • Удобный формат упаковки
  • Хорошая цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Самостоятельно не очень эффективен
Пионырекомендует
10.02.2021
У меня кожа комбинированная, капризная. Мне не подошёл
10.02.2021
Мне нравятся средства Чистой линии для умывания!
19.02.2021
Приятная цена.