Проходя мимо стенда с косметикой CATRICE прикупила тушь для ресниц Glamour doll, да еще и помаду и блеск для губ в придачу 😊
Мои ресницы: они очень светлые, в принципе, достаточно длинные, почти прямые, не очень объемные, часто выпадают.
Эта тушь: имеет конусообразную силиконовую щеточку с большим количеством ворсинок.
Консистенция в меру густая, когда вытаскиваешь щеточку из туши, тянется "хвостик".
Наносится легко, очень хорошо прокрашивает ресницы, из-за большого количества ворсинок отлично разделяет ресницы! Приподнимает их, ресницы действительно становятся кукольными!
На ресницах высыхает мгновенно, что позволяет практически сразу наносить второй слой (для любителей эффекта драмы).
Видны комочки(
Смывается обычным средством для снятия макияжа.
Минусы этой туши: ~ Немного "путает" ресницы. При таком отличном разделении ресниц, она умудряется их запутать и придать немного небрежный вид. Хотя...может кому-то этот эффект и нравится) ~ Присутствуют маленькие комочки, на некоторых фото это заметно, хотя если не приглядываться, то в общем макияже это не видно. ~ Имеет склонность к осыпанию. В конце дня можно заметить 2-3 черные микро-точки туши) Мне это особых неудобств не доставляет, но я знаю для некоторых это очень критично 😊
Цена: около 200 руб. Объем: 10 мл. Произведено в Италии.
Вот пожалуй и все! Тушь рекомендую попробовать тем, кто не видит особого дискомфорта в описанных мной минусах. Для меня они тоже не совсем критичны, так что я тушью в целом довольна!
А вот моя скромная коллекция декоративной косметики CATRICE: