Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 13:08

Уж не знаю, чем эта тушь так не угодила девушке, создавшей эту ветку, но я от нее просто в восторге. Но начнем сначала.

Тушь Glamour Doll вышла в обновленном ассортименте Catrice осень/зима 2012/13. Насколько мне известно, это первая тушь бренда с силиконовой щеточкой. Производитель как всегда обещает супер-удлинение-разделение-объем и прочие радости. Посмотрим, что на самом деле.

Из всего обновления я больше всего ждала именно эту тушь, несмотря на то, что моя любовь к силиконовым щеточкам закончилась появлением тушей essence с ворсистыми щеточками в моем арсенале.

Щеточка конусообразная, с щетинками разной длины (укорачиваются к концу). Очень удобно прокрашивать уголки глаз и нижние реснички. Благодаря такой длине щетинок, не пачкает веки.

Консистенция. Тушь довольно жидкая, ложится ОЧЕНЬ хорошо. Я не заметила ни слипания ресниц, ни комков. Высыхает, правда, не сиюминутно, поэтому, даже если какие-то огрехи, их легко исправить.

Цвет. Тушь представлена в классическом черном цвете. Однако, мне она показалась чернее обычных тушей (хотя таковой не заявлена). Насыщенный угольно-черный слегка глянцевый финиш. Ух, красота!

Эффект. Я от природы не жалуюсь на ресницы, но с этой тушью я ими готова любоваться постоянно. Во-первых, они значительно удлиняются, во-вторых, лежат очень аккуратно и ровно (а от природы торчат в разные стороны 😞 ). Ни паучьих лап, ничего подобного за неделю использования замечено не было. За 8-10 часов носки ни одной крошки с ресниц не упало. Также, ни одной реснички с ней не выпало.

Смывается не очень легко (пользуюсь двухфазной смывкой Auchan), но к минусам я это не отношу. Несмотря на то, что не заявлена водостойкой, от слез не течет.

Я могу только рекомендовать эту тушь как любителям силиконовых щеточек, так и тех, кто пользуется ворсистыми. Возможно, мои фото не слишком удачны (снимала сама на телефон), но я постаралась сфотографировать эффект, которого достигаю с этой тушью на своих ресницах.

Цена: 199 рублей.

Фото:
1-2. Упаковка
3. Щеточка.
4. Глаз без туши.
5-6. Тушь в один слой.
7-8. Сравнение (слева с тушью, справа - без).
Достоинства
  • Длина-объем-разделение
  • Консистенция
  • Кукольные ресницы
  • Цвет
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Сложновато смывается
journaledрекомендует
+ нравятся реснички
18.10.2012
Какие красивые реснички) тушь и правда, ничего, судя по результату) нужно как -нибудь попробовать)))
Отличный отзыв!!!))) + ❗
Люблю силиконовые щёточки, попробую обязательно!! 😉 😊
19.10.2012
таак,отзыв в закладки! я вообще подсела последний месяц на Катрис,у меня уже и тональный,и румяна и бронзер,блеск,помада,тени однушки)) все просто суперр! +++
19.10.2012
😊 А у меня катрис скоро наверное эссенс вытеснит из комодика 😊 Невероятные невероятности у них)) А уж после обновления так тем более все скупить хочется)
Результат просто вау!
Теперь, Наталь, я понимаю твои восторги)
И еще: никаких слёз! 😉
очень красивые ресницы+
19.01.2013
Я вроде подробно описала,почему тушь не понравилась 😊
Может быть партия плохая была,не знаю. Просто один плохой продукт может оказатьнегативное негативное впечатление на остальные продукты. Перестала у них тушь покупать.
26.03.2013
Супер!!! 😘 Только мои ресницы вообще ни в какую не хотят дружить с силиконовыми кисточками 😞
07.06.2013
Ух, надо попробовать будет, свои длинные, я еще нашла хорошее средство дял роста ресниц Magic Glance назыается, так тепрь вобще длиннющие) Пока лучше чем Герлиан не нашла тушь)