Опубликовано 15 Март, 2013 - 13:01

Выкинула на днях все свои старые туши и купила новую, гламур дол. Щеточка просто супер, она отлично прокрашивает все реснички и не требует дополнительного расчесывания ресниц. Тушь не сказать что ого-го объемная, мне кажется более удлиняющая, но главный козырь ее равномерное распределение на ресницах, она не делает комки на концах ресничек,я не заметила что бы в течении дня она у меня осыпалась на лицо. Если ресницы завить, а потом нанести тушь будет намного эффектнее. Консистенция хорошая, не густая не жидкая. Красивый флакончик, но это мелочи...а мелочи приятны. Девчонки,ресницы у меня обычные, не густые, я думаю на густых ресницах она вообще суперски будет смотреться

Плюсы:

фото сделанное в другой день

1. Очень дешевая 199 рублей в магазине Подружка

2. Классная щеточка, равномерно прокрасит реснички

3. Не делает комков

4. Не заметила осыпания

5. Легко смываю ее обычным гелем для умывания.

Последние фотографии до и после я добавила спустя месяц использования туши

Достоинства
  • Длина
  • Консистенция
  • Разделение
  • Цена
  • Щёточка
Malinkamalinovayaрекомендует
08.04.2013
Красивый коллажик, красивые ресницы, красивый пернатый 😁 Хочу себе тоже такую заказать... По прошествии времени, мнение о туши не изменилось?
08.04.2013
Тушь свойства пока не поменяла, но я такую больше не куплю, хочется все-таки больше объема..
07.07.2013
Интересно) Беру для роста ресниц Меджик Глансе, ищу самые крутые туши, думаю, что эту стоит поискать)
08.09.2013
через 3,5 месяца тушь себя исчерпала, она стала плохо наноситься. Но я вытащила эту кисточку и использую ее в другой туши, эффект получается лучше. Эта кисть удачная.