Опубликовано 1 Январь, 2015 - 03:29

Как то раз, встала утром, чувствую плохо себя, пошла на работу, поднялась температура, насморк, пришлось ехать домой вызывать врача.

Приехал значит врач, навыписывал кучу противовирусных и т.д лекарств и "Каметон. В рецепте написала "Каметон" в нос.

Пришла я в аптеку, была очень удивлена (кстати приятно) что стоит он ну уж очень дешево. Попшыкала значит, очень приятный, мятный.

Но. Стал вытекать, что не очень приятно, и мне не помог, а жаль. Ждала-ждала действия, так и не дождалась.

Кстати меня очень удивил, уж очень большой флакон для спрея для носа. А почему? А потому что, я даже и не подумала и не подразумевала что, его еще можно и в горло! В общем пока я бегала по аптекам, заболело у меня конечно же и горло.

К моему удивлению, в аптеке мне посоветовали именно его. Очень помог и к тому же мгновенно! Очень хорошее средство, но именно когда болит горло! Кстати моим знакомым прописывали его от ангины, и тоже прекрасно справился!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нормальный на вкус
  • Удобный в использовании
  • Эффективный
Недостатки
  • Вытекает из носа
Мария Курганова152рекомендует
Вы знаете, а мы пользуемся им и доля горла и для носа.Особенно хорошо помогает когда начинаешь лечиться при самых первых признаках заболевания!
и именно применение в нос избавляет от начинающегося насморка.
Вот спасибо за подсказочку! Даже не знала о таком средстве.