Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 21:40

несколько раз

Девушки, все вы, наверно, такие, как я. В том плане, что ищете легкие пути. Вернее, наоборот. Я вот не хочу зависеть от мастера, хочу сама. Я про брови. Вот вижу я, что "смылись" и хочу покрасить. Но записываться, тащиться куда-то - лень. Почему? Потому что мои брови - непроблемные, их выщипывать не надо. Ничего сложного. Форма тоже - "намажь и норм". Поэтому я давно в поиске краски для бровей.

весь набор

Так вот. Данная краска - ну очень хороша. Я приобрела тон Коричневый. Он абсолютно без рыжины. Что не может не радовать. И не "серит". Ударение на "И". То есть не уходит в синеву или фиолетовый подтоны.

тон коричневый

Набор безумно удобен. Есть все, ничего дополнительно не нужно. Сама краска, оксидант, мерный стаканчик для приготовления, отвертка-палка-кисточка, инструкция.

смешивание

Теперь об инструкции: ей следовать не надо (см. фото). Краски расходуется по инструкции ну очень много, потом выкидывать. Готовьте по рекомендуемым в процентном соотношении пропорциям, но меньше, чем рекомендует производитель. Полстакана - не надо!!!

смешали

Эффект - отличный. Окрашивает даже пушковые волосы (см. мое фото!). Я на данный момент отращиваю брови, поэтому результат очень заметен после окрашивания пушковых волосков. Но не окрашивает кожу. Любительницы татуажного эффекта - обратите внимание, вы - мимо. Носится долго. Смывается постепенно. Все очень естественно.

на рекомендации обращать внимание не стоит - мое мнение

Кожу перед нанесением я не обезжириваю. Когда обезжиривала (не с этой краской), стали выпадать волоски.

брови ДО

Я наношу на 30 мин.!!! Решайте сами, стоит ли.

НАНЕСЕНИЕ

Тем, у кого волоски светлее на "хвостиках" - мой совет: наносим сначала на "хвостики", держим минут 10, только потом на всю остальную бровь.

После - очень натуральный эффект, брови как свои, "хвостики" прокрашены, пушковые волоски - тоже.

Я довольна! Особенно за такую цену - полны и очень удобны набор!

Девочки, если есть вопросы - задавайте. Отвечу)

Достоинства
  • +натуральный эффект
  • Качественная
  • Легко наносится
  • Не пачкает кожу
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Экономично
Cveta-Cvetaрекомендует