Ну начнемсссс! Краску я использую чёрного цвета, до этого была и коричневая, и графит. Но на моих бровях эти два цвета совершенно не видно (фото не передает настоящий цвет моих бровей, дело было вечером и при лампочном освещении цвет тускнеет).
В ОБЩЕМ! Цена сей упаковочки 145 рублей, но видела я, что в других магазинах цена и до 200 доходит. Ага. Все содержимое на фоточке.
Развожу я все на глаз. Держу минут 20 на толстой части брови, а на остальной части около получаса (минут 10-15 мне не хватает, цвет не берется).
РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что цвет моих бровей черный и волоски жесткие, а еще и длинные. После неудачной выщипки они ну очень стали тонкие, что просто без слез не взглянешь.
Ставлю 4, а не 5. Почему? Ну для меня черный цвет слишком слабым оказался. Не особо прокрасил, думала будет темнее. Остался ещё иссиня-черный. Вот он будет следующим.
И да. Не знаю, как краска у многих держится около двух недель? Даже у моей подруги! Разводим и держим одинаково. Но у меня брови возвращаются в исходный вид дня через 4. В чем причина?
Извиняюсь за лицо. Сейчас активно борюсь с неровностями. Осенью всегда такая беда.