Доброго времени суток и прекрасного настроения!
🌹🌹🌹
Всегда, а особенно в осенне-весенне-зимний период, когда мало солнца, организму необходим прием витамина D. А в этом препарате содержится еще и Омега 3, тоже очень нужная и полезная.
Удобно, что количество капсул у паковке большое (60 штук), и этого хватает надолго: на два месяца приема.
Производится это средство в Мурманске из жира океанических рыб:
Удобно, что 1 капсула на 1 прием.
Принимаю 1 раз в сутки во время еды.
Баночка удобная, отлично, что под пластиковой крышечкой была защита из плотной фольги.
Капсулы находятся в оболочке, не имеющей никакого особого привкуса или запаха.
Также мне нравятся в этом средстве оптимальные дозировки витамина D3 и кислот Омега-3.
Капсулы глотаются легко, они овальной формы, среднего размера.
И красивого золотистого цвета:
В картонной коробочке, кроме баночки с капсулами, присутствует подробное описание препарата, рекомендаций по применению, противопоказаний, области примерения и описание действия препарата на разные системы организма :
Мне очень понравился эффект от применения этого препарата. Особенно это было заметно по коже на лице, которая у меня склонна к сухости и из-за этого образуются морщинки, коже не хватает гладкости.
А при приеме этого препарата, сухость значительно уменьшилась, кожа заметно разгладилась.
И еще существенно уменьшилось выпадение волос, а ногти стали реже ломаться.
И, кстати, что очень важно, этот препарат не дал никаких неприятных ощущений со стороны желудочно-кишечного тракта, как это иногда бывает.
Очень довольна этим препаратом.
Спасибо за внимание к отзыву!
🌸🌸🌸