Опубликовано 2 Март, 2017 - 20:21

Любите ли вы кофе так, как люблю его я??? Посему, всё, что имеет невероятный аромат этого чудесного напитка, так или иначе, попадает в поле моего зрения...На этот раз мой выбор - гель для душа от Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе".

Крем для душа Бразильский кофе

В бутылочке объемом 200 мл вас ждет нежнейший гель для душа с бодрящим кофейным ароматом!

Состав крем-геля

Ив Роше - компания, которая выпускает не только натуральные и качественные продукты - состав геля это более 95% натуральных компонентов, но также и заботится об окружающей среде (баночка от геля подлежит вторичной переработке).

Гель отлично пенится в воздушную объемную пену и дарит коже питательный уход и невероятный аромат! Нежное очищение и эффект ароматерапии - залог отличного начала утра - утренний душ с этим гелем и заряд бодрости на весь день гарантирован.

Гель покупала по акции за 99 рублей. Французское качество и давно знакомый бренд говорят сами за себя. Из это линейки гелей для душа - Бразильский кофе, пожалуй, мой самый любимый. Все благодаря кофейному аромату.

Сам гель хорошо смывается водой, не оставляя на коже пленки, но после душа кожа увлажненная, как будто только что намазался кремом.

В составе крема присутствуют натуральные растительные компоненты - экстракты зерен кофе и кунжутное масло, которые питают кожу и ухаживают за ней.

Гель изготовлен во Франции, как и вся продукция Ив Роше. Отличное соотношение цена/качество.

Рекомендую всем любителям кофе и тем, кто предпочитает натуральную косметику по уходу за телом.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Ароматерапия
  • Нежная кремовая структура
  • Приемлимая цена
  • Пробуждает
  • Увлажняет кожу
  • Чудесный запах
little miss shyрекомендует