Опубликовано 25 Июль, 2016 - 07:59
Для кого-то - пудра с эффектом загара, для меня - очень удачный бронзатор для лица.
Достоинства
- Естественный оттенок
- Идеально ложится и тушуется
- Матовая
- Не имеет запаха
- Не пылит
- Недорогая
Medioрекомендует
Я бы эту пудру тоже в качестве бронзатора использовала, т.к. до такой степени никогда не загораю 😁
И хитростью с втянутыми щеками тоже пользуюсь, так реально легче правильно средство нанести!
Думаю, мне бы такая пудра подошла. У меня светлая, очень светлая кожа, поэтому в холодное время года я кажусь бледной, и легкая пудра с эффектом загара пришлась бы как раз кстати. Тем более, что и марка бюджетная.
я такого эффекта добиваюсь с помощью тонального крема и обычных кирпичных румян, но присмотрелась бы и к одному этому средству)
вам идет!
вам идет!
В качестве пудов темновата для моего лица, а вот как бронзатор попробовать можно.
В макияже отлично смотрится! Мне бы тоже этот оттенок в качестве бронзера подошел 😊
Отлично освежило лицо! На последнем фото с румянами просто чудесно все выглядит.
Не пользуюсь бронзатором пока. Посмотрела вот и думаю тоже начать 😊 Catrice у нас везде продается. Недорого. Почему не попробовать.
Вам и правда идет, мне бы она подошла бы как румяна или как корректор для светлого лица!
Хорошая пудра, правда я такой темной не бываю, но в качестве бронзатора - отличный вариант.
Похоже, одна я летом ни крем, ни пудру, ни румяна, ничего на улицу не могу 😐
Даже не распаковала новые пудры, а купила специально темноватые, на загорелую кожу, какой там, жара страшная 😞
о, я как раз на него в начале лета глаз положила! хороший и недорогой, но не умею с бронзерами обращаться)
Никогда щеки не втягивала. В свое оправдание могу сказать, что и не надувала 😂
Живенько так получилось, цветуще 😊 У меня есть пудра с бронзовым оттенком - я так не загораю, даже летом. Но для меня это все как-то очень сложно и лениво - виски там, линия роста волос, что-то еще, не помню... 😩 тяжелый вздох.
Оттенок смотрится на Вашей коже идеально, а вместе с румянами вообще шикарно.
я бы тоже в качестве бронзера использовала такую пудру. 😊 лицо освежает прекрасно!
Свежо так! Мне кажется, как поведут себя румяна или бронзатор, зависит от основы-пудры. Хорошее сочетание получилось.
С румянами мне образ очень понравился. Но честно, я не представляю просто как в летний период носила бы на коже тональник, с бронзером, румянами и прочими спецэффектами. Очень тяжело и жарко. Но это наверное ещё дело привычки. Помню в 20 с небольшим я ещё была на это способна)) Сейчас вот как-то всё, выдохлась((
Я как-то бронзатор никогда не использовала тоже, да и бледная я очень, даже не знаю..
цвет вам очень здорово подошёл!
кстати, есть 2 продукта, которые называют "бронзаторами", но они разные и наносятся по-разному - то, что у вас это больше скульпторинг, а бронзатор обычно с хорошо заметным шиммером (наносится только по периферии лица - якобы освежает)
Думаю и для меня тоже скорее как бронзер, я такой мулаточкой никогда не буду, скорее сгорю 😁
Я немного другой способ знаю: не втягивать щеки, а улыбаться и наносить на образующиеся "яблочки" =)
Ещё 35 комментариев