Опубликовано 7 Июль, 2016 - 07:48
СС крем, который не так уж прост в применении - у него есть некоторые особенности. Если принять их во внимание, результат, скорее всего, порадует.
Достоинства
- +красиво смотрится
- Выравнивает тон кожи
- Высокая степень защиты SPF
- Почти без запаха
Недостатки
- Не подстраивается под смуглую кожу
Medioрекомендует
Оо на последней фотке такой красивый макияж) 👑
Хорошее покрытие. Кажется,у меня был пробник этого сисика, но я так и не поняла эффекта.
Если я не ошибаюсь, у них вроде два сс крема, наверное я второй хочу попробовать, его так хвалят.
Я где-то слышала (от человека,который утверждал,что знает,что несёт),что SPF средств не суммируется,а работает только верхний.Если это действительно так,то пудра весь смысл наличия SPF в CC съедает.
Сомневаюсь, что моему типу кожи подойдет, но точно есть кому его посоветовать 😊
SPF внезапно очень высокий для такого крема, и правда, самое то на лето!
SPF внезапно очень высокий для такого крема, и правда, самое то на лето!
Мне эффект с пудрой понравился очень хоть и пришлось потанцевать с бубнами вокруг крема итог стоящий 😊
Довольно необычный крем с капсулами пигмента!
Последний вариант макияжа выглядит очень свежо - ни намека на бледность 😉
Последний вариант макияжа выглядит очень свежо - ни намека на бледность 😉
Я только недавно попробовала корейский ВВ крем. Сначала тоже пыталась наносить пальцами и тоже разочаровалась. Ситуация была один в один с Вашей - кожа получалась бледная и блестела. Попробовала наносить с помощью обычного косметического спонжика и случилось чудо! Слой получается невесомый, тон лица ровный. А вот кисть использовать для этого дела еще не пробовала. Надо поэкспериментировать. 😂
Я очень люблю такие вот крема с отбеливающим эффектом) У меня у самой кожа светлая и такие крема подходят практически всегда. Они хорошо освежают кожу лица)
У вас он так хорошо лёг!
У меня были в пробниках бибики,которые подстраиваются,но все ложились на кожу пятнами
Люблю такой влажный финиш, да и то что он "бледнит" мне только на руку, спасибо за отзыв, обязательно приобрету)
вот это сс крем заковыристый 😁
на последних фото, Где вы использовали кисть для нанесения, очень хороший результат 😊 тоже такую кисть хочу попробовать. эх, мода айреке))
п.с. вашими ресницами не перестаю восхищаться)
п.с. вашими ресницами не перестаю восхищаться)
Мне такой крем, наверное, такой подошел бы: чем светлее, тем лучше для меня 😊 Но никаких СС и других букв я еще не пробовала, только обычный).
А мне в первом случае показался результат хорошим, не похожи вы на куклю, как себя вы обозвали.
Не пользовалась таким кремом, интересно стало.
Не пользовалась таким кремом, интересно стало.
Я вот так же из лени дд крем покупала, тоже не так все просто, одним кремом не обошлось. Понравилось, что спф в вашем креме большой, хотя сам крем и капризный 😂 но художник вы хороший, "нарисовали" красоту
Выравнивает кожу на ура, но то, что выбеливает - это плохо. Не люблю ходить бледной, особенно когда на самом деле под тоном личико загорелое.
Мне кажется, что любая корейская косметика идет с отбеливающим эффектом, они это любят. Последнее фото понравилось, у вас такая яркая внешность. 😊
Пока не пробовала СС кремы, только ВВ. Макияж мне очень даже нравится - аккуратно, стильно и действительно "живой", отлично!
Как всегда великолепный отзыв! На осваивание этого крема я точно не решусь, мне нужно что бы быстро и просто и точно без выбеливания. Вообщем, не готова я на такие подвиг ради нанесения СС крема. 😊
В комментариях для себя интересную инфу нашла, т.к. всегда сама думала, что важен только верхний слой для СПФ.
Сам крем мне понравился как выбеливает я всегда к этому стремлюсь, но на вашей коже честно не очень, хотя покраснения нивелировал.
Мда... противоречивое средство. Выбеливание не очень радует.
Я бы его себе на зиму купила, не смотря на высокий SPF.
Как раз можно брать с собой на горнолыжный курорт - и защита от солнца, и цвет лица соответствует сезону) 😎
Я бы его себе на зиму купила, не смотря на высокий SPF.
Прямо-таки свое расследование провели. И здорово, что начали осваивать румяна. Когда на превью (даже не в самом отзыве) только увидела Вашу фотографию, отметила, что более ярко и свежо выглядите, чем на предыдущих фото. Теперь знаю, в чем секрет. 😊
На коже лег крем идеально, очень понравился. Подобным пользовалась от этой марки кремом, тоже была в восторге, но он мне заменял консилер. 😊
Вот оно искусство макияжа! Красиво получилось. Личико такое свеженькое. С румянами очень хорошо. Надо мне потихоньку сс-крема осваивать. Правда я летом только самой легкой минеральной пудрой пользуюсь.
И все равно поставили щедрые пять баллов, я бы точно снизила на один, его ж так приручать надо.)
Отличное покрытие, особенно после нанесения кистью. В полном образе кожа выглядит потрясающе ❤️
Ещё 75 комментариев