Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 09:55

Доброго времени суток всем заглянувшим!
Оставлю короткий отзыв о муке «Бело-нежная».

Вообще, все кто увлекается выпечкой, хлебопечением, знают, что мука бывает ну очень разная.

Итальянцы и французы здесь конечно впереди планеты всей с их невероятным количеством видов муки.

У нас конечно не все так радужно.

Я често пеку хлеб. И здесь требования к качеству и виду муки высокие.

С недавних пор импортную муку либо не купить, либо ценник невероятный.

В поисках альтернативы беру все подряд.
Это присказка.

Переходим к основному.

Плюсы муки:

1. Тонкий помол, высокая степень очистки.

Это важно нам для выпечки тортов, пирожных и прочих кондитерских штук.

2. Цена не слишком высокая.

3. Доступна к покупке во всех практически магазинах.

Мука на самом деле не плохая. Хорошо получается сдобная выпечка (пирожки, пончики, хачапури и т.п.)

Пельменное тесто тоже отлично выходит. Эластичное, красивого оттенка.

Для хлеба, где требуется высокое содержание белка, ее рекомендовать не могу.
Например, для багетов брать ее не стоит. Да получится что-то типа батона, но не то.

В целом, мука хорошая.

Рекомендую!

Достоинства
  • Мука рассыпчатая, не комочками
  • Нежная мука
  • Очень белая и необыкновенно нежная
Недостатки
  • Низкое содержание белка
Ver@рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также