Доброго времени суток всем заглянувшим!
Оставлю короткий отзыв о муке «Бело-нежная».
Вообще, все кто увлекается выпечкой, хлебопечением, знают, что мука бывает ну очень разная.
Итальянцы и французы здесь конечно впереди планеты всей с их невероятным количеством видов муки.
У нас конечно не все так радужно.
Я често пеку хлеб. И здесь требования к качеству и виду муки высокие.
С недавних пор импортную муку либо не купить, либо ценник невероятный.
В поисках альтернативы беру все подряд.
Это присказка.
Переходим к основному.
Плюсы муки:
1. Тонкий помол, высокая степень очистки.
Это важно нам для выпечки тортов, пирожных и прочих кондитерских штук.
2. Цена не слишком высокая.
3. Доступна к покупке во всех практически магазинах.
Мука на самом деле не плохая. Хорошо получается сдобная выпечка (пирожки, пончики, хачапури и т.п.)
Пельменное тесто тоже отлично выходит. Эластичное, красивого оттенка.
Для хлеба, где требуется высокое содержание белка, ее рекомендовать не могу.
Например, для багетов брать ее не стоит. Да получится что-то типа батона, но не то.
В целом, мука хорошая.
Рекомендую!