Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 10:06
Для коррекции неоднородности ногтей - ерунда, НО очень хорош в другом..... (+ фото маникюра и Летнего Френча)
olga-koshka2рекомендует
У меня тоже волна на ногтях обоих больших пальцев. Желтизны у меня нет вообще, поскольку всегда до лака использую базу.
Ногти у тебя зачетные ❤️ !
Ногти у тебя зачетные ❤️ !
ну как сказать.. наносится очень ровно, я 2 слоя наношу и так ношу..наносится оочент ровно.. Ты Олечка наверное другие подобные средства не пробовала..например Орли корректирующая основа белого цвета за 300р,которая ложится просто кусками и другие подобные средства) Кстати могу посоветовать от Эвелин бриллиантовое покрытие,оно тоже белого цвета, ложится еще лучше и дает классный глянец
Я как переехала в деревню в частный дом, так ногти тоже стали желтеть, от воды видимо 😞
Девочки, всем спасибо!
Ален, и правда не пробовала, я всё Эмали пробую. Спасибо за предостережения, а то на днях думаю, что пора покупать подороже лаки - China Glaze, ORly и т.д. теперь буду знать, какие белые покрытия хорошие. Спасибо еще раз советы и за то, что посещаешь мои скромные отзывы 😊
а у меня неоднородность ногтей выражалась в белых полосах на ногтях, эмаль с этим справилась отлично!!!!))))
лаки Орли хорошие, сушки отличные. Чайников не пробовала,да и не хочу.. кстати лаки Bell ,вот эти, обрати на них внимание если встретишь.. проф.лаки тем собланяют,что у них огромная цветовая гамма, на любой вкус..а качество зачастую ужасное..ложатся неровно,пузырят.. я раньше покупала их,когда в салоне постоянно делала маникюр,там любым ровно накрасят.. Дэнс Дегенд хорошие и по цене недорогие..
У меня от лаков с блестками ногти желтеют, я заметила 😕 Может тоже такое средство взять. Умную эмаль уважаю. Другие средства даже не пробовала 😊