Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 10:06

Добрый день, мои хорошие!!!

Очень давно не писала отзывы про лаки - в последнее время я пользуюсь только ухаживающими средствами для ногтей, но все равно ногти не в идеальном состоянии. У меня 2 проблемы с ногтями:
- это неоднородность ногтей (на больших пальцах "волна", т.е. ноготь неровный).
- это желтизна ногтей. А в последнее время - еще ковыряние на грядках дает свои "плоды".

Конечно многие знакомые говорят тебе ли жаловаться на ногти (вот они мои ногти), но ведь хочется и мелкие недостатки убрать. И вот уже 2 месяца я пользуюсь только этой умной эмалью.

Изначально я ее покупала, чтобы убрать неровности, но все оказалось тщетно. Данная умная эмаль не выполняет своей основной функции.

Цена: 120 рублей.
Объем: 15 мл - большой.
Девочки, я первый раз видела столько умной эмали - их штук 10-30 в продаже.

Эмаль: белого оттенка.

Основная функция (основной плюс) - это предохранение от желтизны ногтей и даже долговременное отбеливание ногтевой пластины.

Изначально у меня были желтые ногти - я пользовалась специально прозрачным покрытием с розоватым оттенком, чтобы визуально устранить желтизну. Данное средство (умная эмаль) тоже образует белый оттенок на ногтях (производитель называет его - "сатиновый эффект"), но он помимо всего отбеливает ногтевую пластину: Если вы желтые ногти смажите данным средством, а через несколько дней сотрете лак, то ногти уже будут белыми. И эффект сохраняется надолго - на неделю точно.

В остальном же лак, так себе:

- в 2 покрытия дает белый, точнее белесый оттенок - смотрится он неаккуратно, поэтому пользоваться лаком рекомендую в 1 слой.
- кисточка неудобная - слишком длинная и тонкая.
- плохо наносится. А в 2 слоя - очень сложно нанести.
- стойкость - 3-4 дня.
- состав - нормальный: содержит кальций, цитрусовая кислота, алоэ вера, пшеничный протеин, кальций.
- быстро сохнет.

А вот фото:

Френч сделан на основе умной эмали.

1 слой - умная эмаль.
2 слой - голубой Nail Art.
3 слой - прозрачное покрытие.

Умной эмали ставлю 3 балла, и рекомендую для отбеливания ногтей.

Также читайте отзыв, про уход за ногтями.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
olga-koshka2рекомендует
08.06.2013
У меня тоже волна на ногтях обоих больших пальцев. Желтизны у меня нет вообще, поскольку всегда до лака использую базу.
Ногти у тебя зачетные ❤️ !
08.06.2013
ну как сказать.. наносится очень ровно, я 2 слоя наношу и так ношу..наносится оочент ровно.. Ты Олечка наверное другие подобные средства не пробовала..например Орли корректирующая основа белого цвета за 300р,которая ложится просто кусками и другие подобные средства) Кстати могу посоветовать от Эвелин бриллиантовое покрытие,оно тоже белого цвета, ложится еще лучше и дает классный глянец
08.06.2013
Я как переехала в деревню в частный дом, так ногти тоже стали желтеть, от воды видимо 😞
Девочки, всем спасибо!
Ален, и правда не пробовала, я всё Эмали пробую. Спасибо за предостережения, а то на днях думаю, что пора покупать подороже лаки - China Glaze, ORly и т.д. теперь буду знать, какие белые покрытия хорошие. Спасибо еще раз советы и за то, что посещаешь мои скромные отзывы 😊
08.06.2013
а у меня неоднородность ногтей выражалась в белых полосах на ногтях, эмаль с этим справилась отлично!!!!))))
08.06.2013
лаки Орли хорошие, сушки отличные. Чайников не пробовала,да и не хочу.. кстати лаки Bell ,вот эти, обрати на них внимание если встретишь.. проф.лаки тем собланяют,что у них огромная цветовая гамма, на любой вкус..а качество зачастую ужасное..ложатся неровно,пузырят.. я раньше покупала их,когда в салоне постоянно делала маникюр,там любым ровно накрасят.. Дэнс Дегенд хорошие и по цене недорогие..
10.06.2013
У меня от лаков с блестками ногти желтеют, я заметила 😕 Может тоже такое средство взять. Умную эмаль уважаю. Другие средства даже не пробовала 😊