Опубликовано 6 Июль, 2020 - 22:05

несколько раз
    382 рубля

Приобрела эту шлейку в зоомагазине Биогранд — крупнейшая розничная сеть зоомагазинов с зооаптеками в г. Самара.

Стоимость — около 400 рублей.

К сожалению, производитель никак не описывает её, кроме как в названии.

Этикетка с лицевой и оборотной сторон

Это шлейка из натуральной кожи с пятью регулировками:

• 4 пряжки сверху — регулируют объёмы;
  • 1 пряжка на животе — регулирует длину.

Это не кошачья шлейка, но тканевые, которые обычно предлагаются для кошек, я не люблю. Мне кажутся они не надёжными. Ощущение, что кот из такой легко выскользнет. Поэтому приобрела эту. Отрезав лишние концы и тем самым подогнав объёмы и длину брюшка шлейка вполне нормально подошла моему котику (канадский сфинкс).

Но кожа в ней всё-таки грубовата, хотя сама шлейка выполнена аккуратно.

К сожалению, мы быстро потеряли (забыли) её в салоне самолёта S7 и обслуживающий персонал так и не передал её в бюро находок, хотя я дважды направляла запрос на поиск. Видимо, посчитали вещь не важной. Хотя мне пришлось обойти не один магазин и прошерстить не один сайт прежде, чем найти эту более менее подходящую шлейку. Ну, пусть это останется на их совести. А мы уже купили другую, правда пока не успели примерить. На этот раз от фирмы Дарэлл, тоже из натуральной кожи и специально для кошек. Напишу о ней отзыв, как только её опробуем и появится стойкое понимание плюсов и минусов.

А пока мы гуляем в ошейнике и на поводке-рулетке. И вполне не плохо получается.

Некоторые другие мои отзывы на товары для котиков:

Ошейник против блох и клещей Aliexpress 2 Styles Adjustable Cat Collar With Effective Removal Of Flea Mite Lice Insecticide Mosquito Quadruple Effect Collar Pet Supply

Капли от блох и клещей Apicenna Дана Спот-он

Дверка для животных ООО "Производственная компания СибКрасПласт" Барсик