На волосах и продуктах для них я помешана, не смотря на то, что от природы у меня более менее здоровые волосы, я стараюсь ухаживать за ними по максимуму. Ведь без должного ухода волос потеряет блеск и красоту. Поэтому получив в подарок это масло(о котором была наслышана ранее), была рада чему-то новенькому в арсенале)
а вот и сама красота золотая:
Я не особый любитель силиконовых несмывашек, поэтому сразу решила для себя пользоваться им только в экстремальных случаях! Экстремальные случаи - это когда мои длиннющие волосы сильно спутываются, и их становиться сложно расчесать. Вот тогда-то это масло приходит на помощь и отлично разглаживает и уплотняет (волос как будто скользит).
Но вот перед мытьем я бы не стала его наносить, так как не вижу в этом никакого смысла, фото оборота:
Консистенция:
Прозрачная, маслянистая(при этом не жирнит, руки не нужно мыть после неё). Очень приятный запах! - сладкий насыщенный, но при этом не приторный и не раздражает со временем. После остаётся приятный аромат на руках.
Убрала одну звёздочку за то, что продукт позиционирует себя как нечто супер-полезное и питающее для волос, но на самом деле кроме внешнего эффекта никакой пользы от него нет(лично для меня)
А в целом рекомендую тем, кто ещё не пробовал! Но сильно не увлекайтесь, чтобы не пересушить волосы.
Хорошее натуральное масло для волос: https://irecommend.ru/content/eshche-odno-otlichno...