Опубликовано 22 Январь, 2017 - 08:38

Масло использую впервые и совсем мало(неделю), но уже сейчас готова кричать о нем 😂

Уже давно хочу отрастить длинные волосы, но всякий раз что-то идет не так, то волосы начинают сечься, то отрастают неравномерно (приходиться идти стричь, чтобы придать форму).

Но тут решительно настроилась отрастить и закупилась всякими маслами, масками и т.д.

Конечно, все в основном зависит от правильного шампуня и бальзама, но все-таки есть одна вещь, которая смогла удивить)

Масло для восстановления волос ELSEVE.

В применении написано, что нужно нанести небольшое кол-во на всю длину волос это 3-4 нажатия.

А для меня 3-4 нажатия слишком много, мне хватает 1-2, если наносить больше получаю эффект жирных волос:с

Еще примять можно:

до мытья волос- оно их питает, перед укладкой-защищает, на сухие волосы-придает блеск и мягкость 😊

Я использую на немного влажные волосы, точнее только на кончики, хватает 1 нажатия, т.е можно сделать вывод-масло прослужит мне довольно долго.

Первый раз,когда я распределила масло по всей длине, было такое чувство, что мои волосы превратились в жирные сосульки, я уж думала, что придется идти заново мыть голову, ноооо, когда волосы высохли, то этот эффект полностью исчез. Волосы блестели, а на ощупь были мягкие, как попка младенца 😂

Перед покупкой этого средства я как раз подстригла кончики, теперь будем смотреть и верить, что секущихся кончиков будет намного меньше :3

В заключении могу сказать, что после использования всего какой-то недели,я уже влюбилась в это масло и кажется буду брать его часто!)

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В составе силиконы
  • Главное - не переборщить с маслом
Крис Монрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь обратной связью с нами. Мы ценим Ваше мнение. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать Elseve Экспресс-Кондиционер Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Желаем хорошего настроения!