Опубликовано 23 Январь, 2017 - 01:42

Всем доброго времени суток !

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о масле от Loreal Elsev .

Баночка достаточно большая, масло хватит однозначно надолго.

( Я пользуюсь уже 4 месяца почти ежедневно, даже до середины банки еще не дошло)

Как заявляет производитель :

1. Оно универсальное в использовании - подходит после мытья, во время укладки, и даже как маска на волосы на 30 минут. ( Да, это действительно так, вариации его использования зависят только от вашей фантазии)

2. Состав из 6 масел. ( Да, и еще много много всего)

3. Очень легкая текстура, без утяжеления. ( Масло совсем не утяжеляет волосы, но вот с дозировкой промах.)

Они предлагают нажимать 3-4 раза на помпу.

Если нажать полностью на помпу то мне масла много, поэтому я нажимаю до середины дозатора и мне вполне хватает. Тут они однозначно ошиблись, хотя это может зависеть от густоты волос. Мои волосы средней густоты, и ниже лопаток.

4. Подходит для всех типов волос. ( Это к сожалению я проверить не могла, так как пользуюсь им только я )

5. Запах и вид. ( Запах очень приятный, остается на волосах но ненадолго . На вид прозрачное и достаточно жидкое )

Мои волосики :

Моя оценка ему - 5 .

Прекрасно выполняет свою роботу, но с ним главное не переборщить.

Всем спасибо )))

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Anastasiia Kostyukрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! В дополнение рекомендуем Вам ознакомиться с шампунем из линейки Эльсев, Роскошь 6 масел. Его приятная легкая текстура и специальная формула деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая структуру волоса по всей длине.